|
|
|
шапка в DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите плиз возможно ли чтоб в отчете шапка была только на первой странице, не используя композитный DW. (PB 7.0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2005, 17:23 |
|
||
|
шапка в DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gosha http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=201968&hl=header#1722784 не открывается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2005, 17:53 |
|
||
|
шапка в DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот так я попытался сделать: попытаемся сымитировать Header в Detail. 1) делаем group header нулевой высоты. //это я понимаю убиваем хидер 2)размещаем поля Group Header в Detail. //"шапку" кидаем в детэйл visible expression для них прописываем - 1 только для первой строки в группе, иначе - 0. { что то типа If (CumulativeSum(1 for group1) = 1, 1, 0) или if ( GetRow() = First(GetRow() for group 1), 1,0) } //воспользовался вторым, так как первый не компилируется 3)для полей detail /*это уже сами данные*/ смещение вниз для первой строки группы организуем или при помощи SlideUp /*при выставлении SlideUp есть 2 варианта - All above, Directly above - какой выбирать?*/ или напрямую expression для координаты y -то же для высоты detail - либо expression либо Autosize. не получилось. что я не так сделал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 13:56 |
|
||
|
|