|
|
|
SelectItem в ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо сделать текущей item с определенным индексом в listview никак немогу найти как это сделать, подскажите плиз, на PB уже год как не писал , все забыл А , вот PB65! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 11:47 |
|
||
|
SelectItem в ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что значит "текущий"? Выбранным? Если да, то свойство Selected этого Item. Получить Item можно с помощью функции GetItem соотвествующего ListView. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 12:14 |
|
||
|
SelectItem в ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здесь под текущим имелось ввиду именно текущая , и синенькая и если стрелочками двигать, то чтобы с нее все начиналось. Такой код выделяет синеньким, но если жать стрелочку, то бежит все равно от первой записи, а не от второй а мне надо чтоб от второй Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 12:37 |
|
||
|
SelectItem в ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
грубо говоря, Вы мне предложили аналог SelectRow() а мне надо аналог SetRow ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 12:39 |
|
||
|
SelectItem в ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если все-таки RTFM, то наверное listviewitem l_lvi lv_list.GetItem (li_index, l_lvi) l_lvi.HasFocus = TRUE l_lvi.Selected = TRUE lv_list.SetItem(li_index,l_lvi) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 12:53 |
|
||
|
SelectItem в ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если без выделения то используется FindItem ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 13:02 |
|
||
|
SelectItem в ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот за это нелюблю PB ! Спасибо большое! я ваш должник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 13:02 |
|
||
|
SelectItem в ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КалинаВот за это нелюблю PB ! ... Вы просто не умеете его (на нем) готовить... --- С уважением, IKAR ikar@ikarhomecenter.ru IkarHomeCenter ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 13:13 |
|
||
|
SelectItem в ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот тока ненадо, 7 лет писал, куда дальше! А то ,что методы одних объектов, аналогичные другим либо отсутсвуют либо называются подругому очень неудобно имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 13:52 |
|
||
|
SelectItem в ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КалинаВот тока ненадо, 7 лет писал, куда дальше! А то ,что методы одних объектов, аналогичные другим либо отсутсвуют либо называются подругому очень неудобно имхо.а help'ом пользоваться так и не научился ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 18:59 |
|
||
|
SelectItem в ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexis glinski КалинаВот тока ненадо, 7 лет писал, куда дальше! А то ,что методы одних объектов, аналогичные другим либо отсутсвуют либо называются подругому очень неудобно имхо.а help'ом пользоваться так и не научился ... Я рад, что вас заинтересовало мое сообщение. Поскольку я уже давно не пишу на PB часть навыков растерял, и ,чтобы я делал , без вашего ответа по-существу вопроса, я просто не представляю. Даже удивлен, как такой монстр программирования на PB как alexis glinski не ответил сразу, а ждал столько времени. Спасибо , spas2001 за отсутствие флейма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 16:09 |
|
||
|
|