|
|
|
Странное желание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот оно почему странное. Имеется некая прикладнуха, писаная на Дельфях. Т.к. по ряду причин мне не хочется в оных Д. разбираться, а сопровождать прогу надо (есть вероятность, что будет потерян контакт с разработчиками), особенно в части модификации и "улучшения" печатных форм. Посему - а как бы организовать вызов из дельфевой проги процедур печати, оформленных в PB. Т.е. доработать прогу до вызова некоей внешней библиотеки (или еще как ;-) ), содержащей все нужные печ. формы с соотв. обвязкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 09:05 |
|
||
|
Странное желание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fastreport вызывать из PowerBuilder, навернека в делфи отчета делались через него ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 11:20 |
|
||
|
Странное желание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mykolafastreport вызывать из PowerBuilder, навернека в делфи отчета делались через него Нет, человеку похоже как раз наоборот надо - билдеровские отчеты в Дельфи вызывать. Когда-то я пробовал такое делать. В поставке PowerBuilder Enterprise есть Window ActiveX, который позволяет открыть Child-окно из приложения на PB. В таком окне и можно разместить менеджер отчетов. Разрешается открытие дочерних popup- и response-окон. Если нужно подробнее - в документации есть хорошее описание как и что делать, например в pbman100.chm глава About the PowerBuilder window ActiveX. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 13:09 |
|
||
|
Странное желание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если еще точнее то: Chapter 34 Using the PowerBuilder Window ActiveX ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 13:14 |
|
||
|
Странное желание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndynА если еще точнее то: Chapter 34 Using the PowerBuilder Window ActiveX Хм... Версия РВ какя? У меня пока, блин, к сожалению аж, страшно сказать, 5.0.2 :-(((( Да, кстати, если переползать, то лучше на какой релиз? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 09:28 |
|
||
|
Странное желание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad2005Хм... Версия РВ какя? У меня пока, блин, к сожалению аж, страшно сказать, 5.0.2 :-(((( Ну если в 5 этого нет, то отгда из меню программы на Delphi можно exe'шничек PB-шный запускать. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 09:42 |
|
||
|
Странное желание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad2005 wrote: > Хм... Версия РВ какя? У меня пока, блин, к сожалению аж, > страшно сказать, 5.0.2 :-(((( Некрофил . > Да, кстати, если переползать, то лучше на какой релиз? Если нужен Юникод - на 10-й, если не нужен - на 9-й. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 09:46 |
|
||
|
Странное желание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad2005 Хм... Версия РВ какя? У меня пока, блин, к сожалению аж, страшно сказать, 5.0.2 :-(((( Да, кстати, если переползать, то лучше на какой релиз? Версия 10.2.1 А на счет переползать - если нет официальной купленной - на любую какую найдете. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:51 |
|
||
|
Странное желание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 Vlad2005 wrote: > Хм... Версия РВ какя? У меня пока, блин, к сожалению аж, > страшно сказать, 5.0.2 :-(((( Некрофил . Несмесно. Увы. > Да, кстати, если переползать, то лучше на какой релиз? Если нужен Юникод - на 10-й, если не нужен - на 9-й. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Какя из 9-к лучше, в смысле релиз? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 16:00 |
|
||
|
Странное желание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andyn Vlad2005 Хм... Версия РВ какя? У меня пока, блин, к сожалению аж, страшно сказать, 5.0.2 :-(((( Да, кстати, если переползать, то лучше на какой релиз? Версия 10.2.1 А на счет переползать - если нет официальной купленной - на любую какую найдете. :) Дык, вопрос и в том состоит, что искать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 16:02 |
|
||
|
Странное желание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andyn Vlad2005 Хм... Версия РВ какя? У меня пока, блин, к сожалению аж, страшно сказать, 5.0.2 :-(((( Да, кстати, если переползать, то лучше на какой релиз? Версия 10.2.1 А на счет переползать - если нет официальной купленной - на любую какую найдете. :) Дык, вопрос и в том состоит, что искать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 16:06 |
|
||
|
Странное желание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad2005 wrote: > Какя из 9-к лучше, в смысле релиз? Как было уже давно выяснено, понятие "лучше" весьма растяжимо. Я сижу на 9.0.2, и если кто-то найдёт в ней фатальную ошибку в функции, которая мне нафиг не нужна, я перелезать на другую не буду ;). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 16:06 |
|
||
|
Странное желание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 Vlad2005 wrote: > Какя из 9-к лучше, в смысле релиз? Как было уже давно выяснено, понятие "лучше" весьма растяжимо. Я сижу на 9.0.2, и если кто-то найдёт в ней фатальную ошибку в функции, которая мне нафиг не нужна, я перелезать на другую не буду ;). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Дык. Полазил по загашникам, нашел какую-то бету 9.0.. Где б update'ы надыбать? Или даже готовый релиз. Пока на приличном канале сижу, могу утянуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 11:05 |
|
||
|
Странное желание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad2005 wrote: > Где б update'ы надыбать? На Sybase, вестимо. Ты разработчик или где ;)? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 11:20 |
|
||
|
Странное желание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 Vlad2005 wrote: > Где б update'ы надыбать? На Sybase, вестимо. Ты разработчик или где ;)? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Дык сам на себя гляжу, и не знаю ;-) Един в семи/восьми лицах. Только что вот бодался с попытками навязать 1С-торговлю без должного анализа ситуации. А перед этим пару отчетов в эхотаге сваял. И тд и тп... Интересно, моя регистрация на Sybase еще осталась? Я пару дисков во былые времена порлучил, тогда довольно шустро сработали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 14:05 |
|
||
|
Странное желание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad2005 wrote: > Интересно, моя регистрация на Sybase еще осталась? Я пару > дисков во былые времена порлучил, тогда довольно шустро > сработали. Может, и осталась. Во всяком случае, денег за неё пока что не берут :). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 14:19 |
|
||
|
|