powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выравнивание объекта
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Выравнивание объекта
White Owl
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ЗоринАндрейА в чем кста отличие принципиальное стандартных подходов от паттернов в высоком современном пониманиии В том, что паттерны поддерживаются на уровне языка. А подходы описаны в статьях.
Более-менее стандартные подходы я в PFC вижу, а вот паттернами там не пахнет да и не может пахнуть :) Or did you talk about design patterns? We did not call them "patterns" decade ago. We were not sophisticated enough and our english was much worse back then :) And of course I see a lot of well known design patterns in PFC, but I believe we realy should call them "anti-patterns".

ЗоринАндрейНу а конструктив где? Где этот замечательный правильно написанный framework для PB?Где-нибудь :) Не спрашивай его с меня, я PB не люблю, мне с ним всего-лишь приходится возиться.
...
Рейтинг: 0 / 0
Выравнивание объекта
Estets
Участник
Как любая система достаточно долго развивающаяся, PFC содержит в себе множество костыликов, подпирающих исходные ошибки в проектировании. И с этим особо ничего не сделать, так как система должна иметь обратную совместимость. Подход с промежуточными слоями PFE достаточно спорный но имеет право на существование.

P.S. Посмотрите лучше на WIN API с его обратной совместимостью с WIN 3.1 и подумайте, что могло быть и хуже.
...
Выравнивание объекта
Локшин Марк
Участник
Да и вообще, это все идет еще от дурацской иерархии классов в самом PowerBuilder'е.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выравнивание объекта
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]