|
|
|
В поле DW перезапускается функция, как это отменить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PB 6.5.1 в DW Есть проблемка с глобальными функциями.... В отчете в поле Computed Object вызывается глобальная функция, которая обращается к базе данных, заполняя это поле. - Все бы хорошо. После того, как отчет весь загружен и отобразился, и если курсор мыши стоит на этом поле , то функция будет пере вызываться до бесконечности (висят часики), что путает пользователей, которые считают, что отчет еще не загрузился. Да и база грузится без надобности..... Это плохо. Можно ли сделать так, чтобы глобальная функция была вызвана из поля Computed Object один раз , (для каждого поля), и больше не вызывалась при скролирование или наведение на это поле курсором. Именно на стороне DW? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BadgerМожно ли сделать так, чтобы глобальная функция была вызвана из поля Computed Object один раз, (для каждого поля), и больше не вызывалась при скролирование или наведение на это поле курсором. Именно на стороне DW? Нет. Только из кода поставить в computed field результат вызова функции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень жаль..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего не понял. Как это мышом можно наступить на computed field и как его можно заполнить из кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глобальные функции зовутса при каждой перерисовке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да,ну тода вот чего,отчёт ваш засасываете в дата-винд невидимку,а оттуда из retrievend в дата-винд видимку,пусть она даже будет екстернал-на хрена ей к базе то ходить-вот и вся перерисовка-нам не страшен серый волк... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael OstroumovЧем можно открыть базу на чтение/запись кроме самого сиквела? (c) KOLCHOZ_POSTEVENT 2004 форум Microsoft SQL ServerPowerbuilder имеет 2 инструмента для вскрытия базы данных:просмотр их структуры, считывание и корректировку данных в режиме preview без составления аппликации-программы.Один из этих 2-x можно использовать для ваяния новых объектов. Это datawindow и database painter . Я думал, что за три года можно чуть подучиться, хотя бы понимать про что спрашивают, так нет же... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушай брат,я тогда феню плохо разбирал,думал,что по русски сиквел-это Query Analyzer,возле меня этот термин никто не употреблял.Если,исходя из этого чо не так сказал-каюсь. То,что перерисовка тянет вызов глобальной функции в computed field для меня новость-может,в моих прогах это тоже происходило да только никто не замечал ни я ни юзеры.А в вычисляемые поля сажать значения из скриптов просто не пытался Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENT Код: plaintext Нет конечно. Нужно expression у computed field поменять, например: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:57 |
|
||
|
|