|
|
|
ItemChanged
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как обновить значение столбца значением, Извлечённым из другого data window, находящемся на том же dialog window ? PS: если из клавиатуры ввести, т.е. что либо поменять, То обновляется. Для того, чтобы заменить значением из другого data window, предварительно ввожу любой символ, иначе ItemChanged не сработает. Имеются на окне 2 dw_3 and dw_2 Находясь в dw_3 ( таблица 'assign_5_f') выбираю из dw_2 (таблица 'inventory_my'): SELECT comments // comments - it's the name of the column of object DataWindow dw_2 INTO :ls_comments // извлекаю в эту переменную FROM inventory_my // inventory_my - it's the name of the table, на // основе которой создан Object DataWindow 'd_inventory_f' // используемый в dw_2 WHERE tn_2 = :ai_tn; string ls_new_argument dw_3.object.argument[ll_row] = ls_comments ls_new_argument = dw_3.object.argument[ll_row] // проверяю правильно ли // присвоено значени столбцу 'argument' в таблице 'assign_5_f' , // извлеченное из другой таблицы 'inventory_my' . // ПРАВИЛЬНО, НО не сохраняется оно в столбце argument[ll_row] - сохраняется // только введенная информация из клавиатуры! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2008, 20:14 |
|
||
|
ItemChanged
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не сохраняется где? Если только в столбце, то попробуй dw.AcceptText(), а если ты про базу данных, то надо делать dw. Update ( ) (в простейшем случае). Что касается ItemChanged он срабатывает (если мне память не изменяет) когда измененный столбец (в твоей терминологии) теряет фокус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 10:56 |
|
||
|
ItemChanged
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и помочь бы хотел. но не могу понять этот поток подсознания... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 13:16 |
|
||
|
ItemChanged
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНе сохраняется где? Если только в столбце, то попробуй dw.AcceptText(), а если ты про базу данных, то надо делать dw. Update ( ) (в простейшем случае). Что касается ItemChanged он срабатывает (если мне память не изменяет) когда измененный столбец (в твоей терминологии) теряет фокус. ,не сохраняется в столбце , dw_3.object.argument[ll_row] , , bpdktxtyj bp dw_2 если лапами вводить в тот же столбец, то введенная информация сохраняется, а из переменной присвоенное - НЕ СОХРАНЯЕТСЯ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 17:44 |
|
||
|
ItemChanged
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
edmikecaНе сохраняется где? Если только в столбце, то попробуй dw.AcceptText(), а если ты про базу данных, то надо делать dw. Update ( ) (в простейшем случае). Что касается ItemChanged он срабатывает (если мне память не изменяет) когда измененный столбец (в твоей терминологии) теряет фокус. dw.AcceptText() к присвоению значения из скрипта не при чем. Тут где-то в другом косяк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 17:46 |
|
||
|
ItemChanged
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с новым годоми помочь бы хотел. но не могу понять этот поток подсознания... +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 20:26 |
|
||
|
ItemChanged
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну он видимо в itemchanged заносит значение в колонку, а оно потом затирается тем что введено с клавиатуры. все логично. зачем он делает это в itemchanged - другой вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 20:59 |
|
||
|
ItemChanged
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возможно ему просто надо поставить return 2 в itemchanged но скорее всего и код этот в первую очередь должен быть не в itemchanged З.ы. начинать надо с вопроса "а зачем это все?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 21:03 |
|
||
|
ItemChanged
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторвозможно ему просто надо поставить return 2 в itemchanged но скорее всего и код этот в первую очередь должен быть не в itemchanged во-первых: Откуда взято? из книги по 5-ой версии каэется на 438ой мтраниуе во вторых; в переменную удалось извлечь из DW_2 а в DW_3 сохранить, зафиксировать нельзя в-третьих: именно event ItemChanged оже самое и на комапкт диске с примером VIDEO.PBL конечно, я виноват, что не могу решить - КНИГА и ПРИМЕР приложения - НЕКОРРЕКТНЫЕ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2008, 20:41 |
|
||
|
ItemChanged
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
urnan222 авторвозможно ему просто надо поставить return 2 в itemchanged но скорее всего и код этот в первую очередь должен быть не в itemchanged во-первых: Откуда взято? из книги по 5-ой версии каэется на 438ой мтраниуе во вторых; в переменную удалось извлечь из DW_2 а в DW_3 сохранить, зафиксировать нельзя Ну так если его зафиксировать, то его нельзя будет менять - вот в чём проблема urnan222 в-третьих: именно event ItemChanged оже самое и на комапкт диске с примером VIDEO.PBL конечно, я виноват, что не могу решить - КНИГА и ПРИМЕР приложения - НЕКОРРЕКТНЫЕ И что, пример не работает? Или в нем все-таки немного не то написано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2008, 22:02 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&gotonew=1&tid=1336635]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
58ms |
get topic data: |
10ms |
get first new msg: |
8ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 11ms |
| total: | 168ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...