|
Концепция разработки приложений в PB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное больше корпоративный стандарт для построения бизнес-логики в проекте. Так как события вызываются динамически, могут обрабатываться и возвращаться множество параметров, причем различных типов (а могут и не обрабатываться, что означает оставить параметр по предложенному умолчанию), то мне выгоднее все делать однотипно через ссылки, чем делать путанницу у событий. Для собственных системных обьектов и функций в проекте принята стандартная PB-шная концепция возврата параметров, т.е. для событий вызывающих действие стандарт "1 или более"-успешно, "-1"-ошибочно и для событий по запросам "0"-продолжить, "1"-прекратить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2004, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот тут http://powerbuilder.codexchange.sybase.com/files/documents/67/1176/mywizard_nopfc.zip лежит как я делаю wizards. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2004, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ASCRUSЭти обьекты элементарно переносятся на любую СУБД, так что подключить визард к любому проекту не представляет никакой сложности. Если кому то будет нужно, то я всегда могу выложить ссылку для его скачки в FAQ. Было бы интересно посмотреть и воспользоваться (если автор это разрешит) в своих проектах. Где искать ссылку? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2004, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ok, я на выходных тогда его выложу. Постараюсь скрипт для БД переложить на ANSISQL и небольшую демку по использованию накатать с инструкцией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2004, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообщем зарегился ссылка уже такая http://downloads.sybase.com/codexchange/powerbuilder/462/mywizard_nopfc.zip ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 11:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&gotonew=1&tid=1336449]: |
0ms |
get settings: |