|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Филипп И вообще какие мы грамотные, аж жуть Мол, не трогайте Pb своими грязными руками.... Знаешь что - я реальный совет дал, потому что сам мучался, а инета у меня не было и подсказать некому... <censored> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2005, 10:51 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Человек пытается к вложенному отчету обратиться а вы никак не можете помочь А в курсе что если хотя-бы пустой retrieve composit'а не сделать отображение может не поменяться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2005, 11:04 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати поэтому и modify может возвращать пустую строку Значение поменялось, но не отобразилось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2005, 11:23 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот у меня всегда отображается изменение после modify (в т.ч. в DW, вложенных в композит, и даже nested вообще, безо всяких retrieve или setredraw). Что я неправильно делаю? К автору вопроса: можно сюда запостить PSR чтобы мы посмотрели, что там за DW такое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2005, 11:57 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я и не говорил, что это постоянно Бывает и такое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2005, 12:03 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Я и не говорил, что это постоянно Бывает и такое Хотелось бы посмотреть пример. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2005, 01:08 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky spas2001Я и не говорил, что это постоянно Бывает и такое Хотелось бы посмотреть пример. Спасибо! Анатолий извините Слишком много проектов за 5 лет не могу найти кусочек Автору сообщения dw.object.dw_prest.object.t_8.text=is_prest_col1 dw.object.dw_prest.object.t_15.text=is_prest_col2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2005, 09:24 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_serjj_ ...ldwc.Modify("FN_DT_T.text='aa'")... ни фига не меняет текст поля Все зависит от того, как извлекаются данные. Если после использования Modify() для вложенного отчета используется Retrieve() для композитного, то во вложенном отчете текст не будет меняться, как, возможно, и другие изменения с помощью Modify(). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 11:13 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
согласен с iLLer : rtncode = dw_1.GetChild('dw_1', ldwc) Чисто интуитивно: :) вместо 'dw_1'должно , наверное, какое нибудь имя колонки стоят (на какой и базируется DDDW) а то что rtncode еденичку возвращает, то из моеги опыта это к сож. ничего на говорит. Сам нарывался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 13:35 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каие-то некромансеры, вы на год начала топика посмотрите :) ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 15:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&gotonew=1&tid=1336160]: |
0ms |
get settings: |