|
Isert into вылетает с ошибкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EaboudyЛокшин МаркЕсть PBKiller, он код не режет - можно все кроме embedded SQL полностью восстановить. С Embedded параметры нормально восстановить не может. не смогла в интернете найти рабочий PBKiller, тот который нашла, как я поняла не работает с powerbuilder 11-й версии. Если у Вас есть, пожалуйста, скиньне на aboudy@yandex. ru ;) конечно буду очень благодарна :) А тут телепатов нету, чтобы знать что это 11 билдер. К тому же это достаточно свежая версия. Прямо таки нельзя с разработчиками связаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2011, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
14.10.2011 14:37, Eaboudy пишет: > не смогла в интернете найти рабочий PBKiller, тот который нашла, как я > поняла не работает с powerbuilder 11-й версии Ну и зачем было врать, что программа старая? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2011, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
14.10.2011 15:56, Локшин Марк пишет: > Прямо таки нельзя с разработчиками связаться? Разработчиков, скорее всего, просто кинули, а теперь пожинают плоды. Что ж, по работе и награда . Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2011, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну что же вы так обижаетесь? ;) программа и правда очень старая, я не врала... в файлах в заголовках написано - 6й версии, а ShuDePB говорит, что 11я версия, видимо переконвертирована? я, кстати, и не знаю как давно 11я версия вышла. разработчиков никто не кидал, скорее наоборот... это была сервисная компания, которая отказалась от тех. сопровождения, узнав о планах компании перейти на оракл ритейл, так как эта - египетского производства - уже просто не тянет. Уже пол года бьются и уговаривают помочь, безрезультатно. А я - вообще посторонняя там, просто попросили помочь :) египтяне разобраться сами не могут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2011, 01:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&gotonew=1&tid=1335632]: |
0ms |
get settings: |