|
Красивости на ПБ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Riska, какой аспект моего счастья Вас интересует ? Минус в банке, неснятая судимость за стрельбу в публичном месте, или машина, которую гаражник советует продать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2008, 11:36 |
|
Красивости на ПБ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фразу KOLCHOZ_POSTEVENTВот моя маленькая шпаргалка. Каждый понимает в меру своей распущенности. Я же просил прислать pblик для получения Наступаешь на таблицу, правый клик-> View Depandencies -> вся картина одним ударом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2008, 13:31 |
|
Красивости на ПБ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело в том, что пибель к понятию "счастье" имеет отношение столь отдалённое... Между нами, RISKA три вещи. 1) Против 2005,восьмёрка, на которой он написан,работать не хочит. Жалуется на отсутствие msado15.dll . Если у юзера есть, по счастию, 2000, тогда гладко. Некотырые умельцы , в нашем колхозе забирают с моей машины msado15.dll , но они знают куда его всунуть на своей, у меня с этим не очень. 2) Мне , лично, этот продукт, нафиг не помогает. Если в спицы влазит Foreign Key, то разбираться хошь-не хошь надо стандартными путями, а то-как у меня бажок там,потом не отмажешься. У программил свой взгляд-им главное быстрее, правильно-неправильно, юзер скажет. 3) Сорс без денег ? Те времена блаженные прошли. За экзешник ещё можно обсудтить ,как вам отправить,да по какой цене, но опять же-хромой он на 2005. Да и толку от него, между нами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2008, 14:41 |
|
Красивости на ПБ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulJB, Здравствуйте! я дизайнер GUI, с PB немного знакома, но все же почти не поняла, как именно Вам удалось получить такой интерфейс. Наши программисты поковырялись, поскрипели, покрутили Kodigo, но ничего не выходит... Поэтому обращаюсь к Вам. Ваш интерфейс меняется в зависимости от винды, или все элементы и фишки вшиты? Нам очень важно, чтобы UI оставался неизменным в любой винде, поэтому всегда использовали классическую тему и элементы. Вообще программе 10 лет, но юзеры хотят красивостей, как всегда... Основное, что нам нужно - это главный (верхний) тулбар с большими иконками (48х48), симпатичные вкладки с четким разделением на активные/неактивные, ну и остальные элементы (кнопки, чекбоксы, таблицы, линии и т.п.), которые, в принципе, дело последнее. Сейчас юзаем PB12, но в плане красивостей все равно ничего нет... Я так полагаю, Ваша программа написана на более ранней версии PB, да? Вы не могли бы нам помочь? Советом, комментарием, или еще лучше - можно обсудить сотрудничество в личке. (Только, к сожалению, ваш email в профиле неактивный) Откликнитесь, пожалуйста! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 16:29 |
|
Красивости на ПБ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да вообще... кто работает сейчас с 12м билдером - есть какие-нибудь решения для него? Тема старая, все для 9ки в основном, а наша компания на 12м уже, но все равно ничего нет. хотя бы по большому тулбару и вкладкам что можно сказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 16:38 |
|
Красивости на ПБ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rcryo, прошу прощения, если вопрос глупый (я совсем новичок), но как Вы сделали такие вкладки? я имею ввиду то, что активная/неактивная хорошо различаются? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 18:00 |
|
Красивости на ПБ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
natangenz Уууу ... давноо было :) Надо будет исходники поднять, посмотреть. На выходных гляну. Красивости на ПБ делать это больше как спорт ... ;) Kodigo малость тяжеловат, да и встроить его в работающее приложение не возможно без переделки (ИМХО), а вот CoollMenu можно нормально. Может еще посмотрите в сторону http://www.powertothebuilder.com (правда с некоторого времени оно стало платным). У меня где-то есть еще их бесплатная версия (очень старая) с исходниками. Посмотрю - вышлю (скажете куда). Вобще-то у 12 билдера довольно не хило доработано DW в плане красивостей. Идею toolbar-a можно взять у Kodigo (он сделал свой toolbar на основе DW), но только уже не использовать градиенты так как он делает, а использовать внутренние возможности DW. Задавайте вопросы - буду рад помочь:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 18:28 |
|
Красивости на ПБ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulJB, Как хорошо, что Вы откликнулись! Вот мой email natikodak@yandex.ru Вышлите, пожалуйста, все полезное, что по Вашему мнению, может пригодиться) И тоже, на мыло, не слишком нагло будет попросить Вас написать, хотябы примерно, как прикрутить кодиго-тулбар к 12шке? =) Просто, к сожалению, я совсем не программист, и мне сложно отследить, ЧТО именно наши программисты пробовали, а что нет, и уже тем более, сама не могу попробовать это сделать. Но если у меня будут советы с комментариями опытного в этом деле человека, дело может сдвинуться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 20:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&gotonew=1&tid=1335599]: |
0ms |
get settings: |