powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Красивости на ПБ
8 сообщений из 58, страница 3 из 3
Красивости на ПБ
KOLCHOZ_POSTEVENT
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Уважаемый Riska, какой аспект моего счастья Вас интересует ?
Минус в банке, неснятая судимость за стрельбу в публичном месте, или машина, которую гаражник советует продать ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Красивости на ПБ
Фотография Riska
Участник
Фразу
KOLCHOZ_POSTEVENTВот моя маленькая шпаргалка.
Каждый понимает в меру своей распущенности. Я же просил прислать pblик для получения Наступаешь на таблицу, правый клик-> View Depandencies -> вся картина одним ударом.
...
Красивости на ПБ
KOLCHOZ_POSTEVENT
Гость
Дело в том, что пибель к понятию "счастье" имеет отношение столь отдалённое...
Между нами, RISKA три вещи.
1) Против 2005,восьмёрка, на которой он написан,работать не хочит.
Жалуется на отсутствие msado15.dll . Если у юзера есть, по счастию, 2000, тогда гладко.
Некотырые умельцы , в нашем колхозе забирают с моей машины msado15.dll , но они знают куда его всунуть на своей, у меня с этим не очень.
2) Мне , лично, этот продукт, нафиг не помогает. Если в спицы влазит Foreign Key, то разбираться хошь-не хошь надо стандартными путями, а то-как у меня бажок там,потом не отмажешься.
У программил свой взгляд-им главное быстрее, правильно-неправильно, юзер скажет.
3) Сорс без денег ? Те времена блаженные прошли.
За экзешник ещё можно обсудтить ,как вам отправить,да по какой цене, но опять же-хромой он на 2005.
Да и толку от него, между нами.
...
Период между сообщениями больше года.
Красивости на ПБ
natangenz
Гость
PaulJB,

Здравствуйте!
я дизайнер GUI, с PB немного знакома, но все же почти не поняла, как именно Вам удалось получить такой интерфейс.
Наши программисты поковырялись, поскрипели, покрутили Kodigo, но ничего не выходит... Поэтому обращаюсь к Вам.

Ваш интерфейс меняется в зависимости от винды, или все элементы и фишки вшиты?
Нам очень важно, чтобы UI оставался неизменным в любой винде, поэтому всегда использовали классическую тему и элементы.
Вообще программе 10 лет, но юзеры хотят красивостей, как всегда...
Основное, что нам нужно - это главный (верхний) тулбар с большими иконками (48х48), симпатичные вкладки с четким разделением на активные/неактивные, ну и остальные элементы (кнопки, чекбоксы, таблицы, линии и т.п.), которые, в принципе, дело последнее.
Сейчас юзаем PB12, но в плане красивостей все равно ничего нет... Я так полагаю, Ваша программа написана на более ранней версии PB, да?
Вы не могли бы нам помочь? Советом, комментарием, или еще лучше - можно обсудить сотрудничество в личке. (Только, к сожалению, ваш email в профиле неактивный)
Откликнитесь, пожалуйста!
...
Красивости на ПБ
natangenz
Гость
да вообще...

кто работает сейчас с 12м билдером - есть какие-нибудь решения для него? Тема старая, все для 9ки в основном, а наша компания на 12м уже, но все равно ничего нет.

хотя бы по большому тулбару и вкладкам что можно сказать?
...
Красивости на ПБ
natangenz
Гость
rcryo,

прошу прощения, если вопрос глупый (я совсем новичок), но как Вы сделали такие вкладки? я имею ввиду то, что активная/неактивная хорошо различаются?
...
Красивости на ПБ
PaulJB
Участник
natangenz
Уууу ... давноо было :)
Надо будет исходники поднять, посмотреть. На выходных гляну. Красивости на ПБ делать это больше как спорт ... ;)
Kodigo малость тяжеловат, да и встроить его в работающее приложение не возможно без переделки (ИМХО), а вот CoollMenu можно нормально. Может еще посмотрите в сторону http://www.powertothebuilder.com (правда с некоторого времени оно стало платным).
У меня где-то есть еще их бесплатная версия (очень старая) с исходниками. Посмотрю - вышлю (скажете куда).

Вобще-то у 12 билдера довольно не хило доработано DW в плане красивостей. Идею toolbar-a можно взять у Kodigo (он сделал свой toolbar на основе DW), но только уже не использовать градиенты так как он делает, а использовать внутренние возможности DW.
Задавайте вопросы - буду рад помочь:)
...
Красивости на ПБ
natangenz
Гость
PaulJB,

Как хорошо, что Вы откликнулись!
Вот мой email
natikodak@yandex.ru

Вышлите, пожалуйста, все полезное, что по Вашему мнению, может пригодиться)
И тоже, на мыло, не слишком нагло будет попросить Вас написать, хотябы примерно, как прикрутить кодиго-тулбар к 12шке? =)

Просто, к сожалению, я совсем не программист, и мне сложно отследить, ЧТО именно наши программисты пробовали, а что нет, и уже тем более, сама не могу попробовать это сделать. Но если у меня будут советы с комментариями опытного в этом деле человека, дело может сдвинуться.
...
8 сообщений из 58, страница 3 из 3
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Красивости на ПБ
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):