powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Айфон
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Айфон
mgl_www
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не ахти, но хоть что-то. Конечно, для айфона нужно делать отдельную ветку с минимизацией украшательств.
Под макбук и айпад пока не получается - видно там какие-то другие Сафари
...
Рейтинг: 0 / 0
Айфон
yaCooler
Участник
Здорово) Ещё бы инструкцию краткую, как у вас всё это получилось) И процент переработки вашего приложения под веб)
...
Айфон
mgl_www
Участник
yaCooler,

Спасибо!
Прошу прощения, я опубликовал это отдельныи постом по ошибке. Его место - в соседней ветке "Цель - переход к веб-приложениям".
Если Вы не против, то давайте переместим наше обсуждение туда. Там более-менее подробно описана история этой проблемы.
А если вкратце, то сделано это штатными средствами РВ12.5 Classic - миграция библиотеки из более ранней версии РВ и развертывание приложения под веб-сервером. Процент ручной переработки практически ноль. Но назвать это готовым продуктом я бы не осмелился - только на сегодняшний момент я насчитал порядка 20 несовместимостей между вин- и веб-версиями. Т.е. при переходе к веб потеряна значительная часть функциональности. Но с этим, по-видимому, придется смириться - уж слишком разные принципы организации UI.
...
Айфон
mgl_www
Участник
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Прошу тех, кто хочет высказаться по этому поводу, делать это в соседней ветке "Цель - переход к веб-приложениям".
Текущая тема ("Айфон") создана ошибочно и отвлекает внимание от общего обсуждения.
Как её удалить - не знаю :-(
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Айфон
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):