|
SAP Withdraws PowerBuilder 15 and Releases 12.6 Instead!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
собственно остальное здесь: http://chrispollach.blogspot.ca/2014/08/pb126.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2014, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то не пойму. Это чье-то частное мнение или SAP? Либо растолкуйте, что этим хотели сказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2014, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю, что над ПБ нова начали сгущаться тучи. ИМХО, они думают - кто купит 15-ю версию на фоне миграции ПБ разработчиков в сторону Java и C# (хотя, я сужу только по нашему рынку ...). И боюсь, как-бы 12.6 не стала последней версией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2014, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulJBЯ думаю, что над ПБ нова начали сгущаться тучи. ИМХО, они думают - кто купит 15-ю версию на фоне миграции ПБ разработчиков в сторону Java и C# (хотя, я сужу только по нашему рынку ...). И боюсь, как-бы 12.6 не стала последней версией. Присоединяюсь к предыдущему оратору, но в глубине души надеюсь на то, что 12.6 не крайняя версия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2014, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, PB 12.6 является основным версия (она была переименована из PB15) Вы можете получить пробную версию или купить лицензии на Powerbuilder на http://www.powerbuilder.eu/EN/try-buy-powerbuilder/purchase-powerbuilder.php Вы не можете получить скидку на ПБ 12,6 лицензии до конца декабря . Xорошего дня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2014, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MariLiisNovalys, это Вы к чему ... ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2014, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может, конечно, не здесь надо было задать этот вопрос, но спрошу здесь, т.к. это хоть как то связано с РВ. Почему никто (Appeon, Novalys) не дают прямого доступа к триал версии, к ценам на продукты, а только через форму регистрации? Какая то параноя. Зачем шифроваться. Это наводит на какие то нездоровые мысли о компаниях и продуктах. P.S. если я не захочу "светится", например, то могу указать данные от балды. Разве это не очевидно? Какая их цель, заставлять потенциального покупателя делать уеву тучу кликов, чтобы поиметь надежду, что тебе может быть ответят потом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2014, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Боюс, уважаемый, что это расчитано не на нас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2014, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISМожет, конечно, не здесь надо было задать этот вопрос, но спрошу здесь, т.к. это хоть как то связано с РВ. Почему никто (Appeon, Novalys) не дают прямого доступа к триал версии, к ценам на продукты, а только через форму регистрации? Какая то параноя... Паранойя у Вас. Это на нормальных компаний/людей расчитано :-))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2014, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Филипп, нормальные как раз направо и налево свои персональные данные не раздают, зная что такое интернет. Вопрос остался открытым. Может у кого есть ещё версии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2014, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIS, Я считаю, что нет никаких проблем заполнить форму со своими данными, чтобы узнать цену, даже если вы не собираетесь покупать. Я это постоянно делал годами, а покупал в единичных случаях. Насчет того, почему это делают продавцы - это обычный маркетинг для продуктов с большой ценой. Если чел видит высокую цену сразу, то он часто тут же принимает решение не покупать. Если же он написал обращение, то он перешагивает некий психологический барьер и ему труднее просто так отказаться. Но это не значит, что вы обязаны вестись на такую уловку. Вы в любой момент можете включить мозг и принять решение без ложного чувства вины за невыполнение обещания купить, которое вы не давали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2014, 01:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky, согласен, что элемент маркетинга, но статистику на этой "психоогической тактике" реальную не получить. Все что им может пригодится - это проанализировать: - сколько потенциальных клиентов хотели скачать, зайдя на страницу для скачивания? - сколько сразу ушли не заполнив форму? - сколько заполнили, но не скачали, т.к. не дождались ответа, либо дождались, но желания уже не было? - сколько скачали, но не устанавливали, т.к. планы поменялись и желание тоже? - и т.д. и т.п А теперь вопрос: что дает их маркетолагам их заморочка, которая на это не только не дает ответов, но и отгоняет потенциальных клиентов? А ведь цель результирующая - это повышение продаж. А ведь очередь не стоит за РВ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2014, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIS, Причем здесь статистика? Это всего лишь уловка, чтобы потенциальнуму клиенту психологически сложнее было отказаться от покупки, а также чтобы потом ему можно было позже напомнить что он спрашивал, но не купил (в качестве следующего уровня психологического давления). Для тех же целей в супермаркетах ставят цены в формате $4.95, так что для того чтобы понять реальную цену надо вдуматься в то что написано. И практика скрытия цен отгоняет не реальных покупателей, а только лишь тех кто просто интересуется, а их не жалко :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2014, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky, ну, да ладно, может глубоко капнул и задумался, а Вы правы, т.к. Appeon все пишет и пишет мне на мыло, как лицу однажды зарегистрировавшемуся у него на сайте под хорошее настроение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2014, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
You can donwload the trial version here: http://www.novalys.net/download/PowerBuilder12_6.zip For information, we have an agreement with SAP to offer discounted prices until December 2014. The current license price is 2,440€/seat. Maintenance is 537€/year/seat. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2014, 00:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&gotonew=1&tid=1335295]: |
0ms |
get settings: |