Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Wininet.dll - помогите инициализировать плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу найти параметры для инициализации, помогите кто чем может ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandro77Не могу найти параметры для инициализации, помогите кто чем может посмотри http://www.teamsybase.net/roy.kiesler/downloads/wininet.zip возможно поможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я уже пробовал, у меня PB7, и он не открывает эти библиотеки у меня есть функции для этой библиотеки, но чтобы PB их опознал, мне надо как то инициализировать этот API ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
получилось :) если кому интересно- я накопал в нете таблицу с подробным описанием как запускать API из PB и с какими параметрами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandro77получилось :) если кому интересно- я накопал в нете таблицу с подробным описанием как запускать API из PB и с какими параметрами Я думаю, что интересно будет многим, и обидятся на Вас тоже многие, т.к. показать ребенку конфетку, но через бронестекло - всетаки по меньшей мере не гуманно. Ссылочкой-то кто делиться будет??? --- С уважением, IKAR ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandro77я уже пробовал, у меня PB7, и он не открывает эти библиотеки пример wininet.zip Roy Kiesler'а написан на PB6. Приложения из шестерки в семерку переносятся на раз... Вы мигрировать эти приложения в PB7 пробовали? и что значит "не открывает"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dGrichineпример wininet.zip Roy Kiesler'а написан на PB6. Приложения из шестерки в семерку переносятся на раз... Вы мигрировать эти приложения в PB7 пробовали? и что значит "не открывает"?Я знаю, что на шестерке написан :) И мигрировать тоже пробовал, там при миграции выдает кучу ошибок, и в результате не мигрирует Тем не менее спасибо за ссылку, я думаю там много полезного есть, если кому-то удастся провести миграцию- пишите плиз А вот ссылка на сайт, на котором подробно описано о работе PB c API- link , приятного просмотра :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandro77Я знаю, что на шестерке написан :) И мигрировать тоже пробовал, там при миграции выдает кучу ошибок, и в результате не мигрирует А 5 минут подумать... или просто прочитать в Wininet.htm о том, что это PFC application ;)? Короче, оно не только мигрирует в PB7, но и работает там . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000А 5 минут подумать... или просто прочитать в Wininet.htm о том, что это PFC application ;)? Короче, оно не только мигрирует в PB7, но и работает там .Я знаю что это PFC application :) и толку с того? :) Я не могу посмотреть код, при миграции ошибка, если сможешь передать мне мигрированный вариант, буду очень благодарен :) моя почта - ALNAVY (место для собаки) WALLA.CO.IL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandro77Я знаю что это PFC application :) и толку с того? :) Ну дык добавляешь в проект PFC и мигрируешь всё вместе. Я не могу посмотреть код, при миграции ошибка ...которая говорит о том, что проект хочет PFC. И, кстати, в любой текстовой смотрелке исходник (с небольшим количеством "мусора") отлично виден ;). если сможешь передать мне мигрированный вариант, буду очень благодарен :) моя почта - ALNAVY (место для собаки) WALLA.CO.IL Уходит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 15:37 |
|
||
|
|