Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как в dynamic crosstab заморозить столбец
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как в dynamic crosstab сделать столбец печатающимся на каждой странице (заморозить)? И как в crosstab отчёте имеющем несколько стриниц по вертикали и горизонтали распечать только одну? Windows 2000 PB. 9.0.1. Build 6533 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не большой спец по crosstaбам, но думаю, что никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень бы хотелось узнать, как сделать так чтобы cross отчет при формировании сам размещался на заданное колличество страниц. Я пока "повесил это на пользователя" то есть они сами управляют маштабом отчета и "вписывают" его в одну ширину страницы: выглядит примерно так: 1. устанавливаем атрибут пред просмотра в false lw_sheet.dw_list.object.datawindow.print.preview = false 2. Изменяем атрибут маштаба, примерно так (кнопка уменьшить) lw_sheet.Маштаб -= 10 lw_sheet.dw_list.object.datawindow.Zoom = lw_sheet.Маштаб 3. устанавливаем атрибут пред просмотра в true (кнопка Предв. просмотр) lw_sheet.dw_list.object.datawindow.print.preview = true и смотрим что получилось, если устраивает, то печатаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для Guest_1 - посмотрел, но там как я понял подгоняется просто просмотр dw так чтобы отсутствовал скол в окне и весь отчет был виден на экране, а надо чтобы маштаб dw стал таким, чтобы он уместился на одной странице в ширину при выводе на печать :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 17:26 |
|
||
|
|