|
|
|
Путь к Рисункам через константы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите пожалуйта как получить путь к константам! которые представляют собой рисунки. Короче в Painter's Properties есть такой Combobox, в котором рисунки представлены в виде констант, так вот, как получить путь к рисунку представленный константой. P.S Это очень срочно, помогите плиз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У них нет пути. Это ресурсы слинкованные с pbvmXX.dll. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это чтоли ? pb_1.picturename="custom094!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly MoskovskyУ них нет пути. Это ресурсы слинкованные с pbvmXX.dll. Спасибо за ответ. Можно ли как то отобразить какой то из этиъ рисунков в DataWindow? В конечном итоге это то что мне надо было. Но я не мог найти к ним путь чтобы указать в bitmap(path). Спасибо за ответ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zuzuЭто чтоли ? pb_1.picturename="custom094!" Спасибо за ответ, но это не то. Короче есть свойство-Массив picturename[] у TreeView, которое забито такими константам, так вот мне надо отображать их DataWindow. КАк это можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OscarКороче есть свойство-Массив picturename[] у TreeView, которое забито такими константам, так вот мне надо отображать их DataWindow. КАк это можно сделать? Например, вырезать картинки со снэпшота экрана, сохранить в файлы и использовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Moskovsky OscarКороче есть свойство-Массив picturename[] у TreeView, которое забито такими константам, так вот мне надо отображать их DataWindow. КАк это можно сделать? Например, вырезать картинки со снэпшота экрана, сохранить в файлы и использовать. Ну это уж совсем ни в какие ворота. Возьмите ResoureThief или ещё какой Resource Editor и выньте ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Moskovsky OscarКороче есть свойство-Массив picturename[] у TreeView, которое забито такими константам, так вот мне надо отображать их DataWindow. КАк это можно сделать? Например, вырезать картинки со снэпшота экрана, сохранить в файлы и использовать. Да ну идиотизм какой-то! ... Ладно как я понял нельзя сделать того я что мне надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oscar Anatoly Moskovsky OscarКороче есть свойство-Массив picturename[] у TreeView, которое забито такими константам, так вот мне надо отображать их DataWindow. КАк это можно сделать? Например, вырезать картинки со снэпшота экрана, сохранить в файлы и использовать. Да ну идиотизм какой-то! ... Ладно как я понял нельзя сделать того я что мне надо. Спасибо за ответ! Наверное я так и поступлю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Филипп Anatoly MoskovskyНапример, вырезать картинки со снэпшота экрана, сохранить в файлы и использовать. Ну это уж совсем ни в какие ворота. Возьмите ResoureThief или ещё какой Resource Editor и выньте ... Зато без третьих утилит, одним Print Screen'ом и Paint'ом :) Но лучше наверно действительно вытащить иконки из dll, при этом сохранится прозрачный фон, если он используется и не придеться ничего вырезать лобзиком. Хотя в итоге все равно в BMP/GIF придется конвертировать. А что в DW нельзя в картинке указать эти же константы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Moskovsky[quot Филипп][quot Anatoly Moskovsky]Например, вырезать картинки со снэпшота экрана, сохранить в файлы и использовать. Зато без третьих утилит, одним Print Screen'ом и Paint'ом :) Но лучше наверно действительно вытащить иконки из dll, при этом сохранится прозрачный фон, если он используется и не придеться ничего вырезать лобзиком. Хотя в итоге все равно в BMP/GIF придется конвертировать. А что в DW нельзя в картинке указать эти же константы? Спасибо за ответ. Нельзя к сожалению, блин, а было бы очень удобно, как жаль. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 22:00 |
|
||
|
|