|
|
|
Soxranenie kartinki v WORDe.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Srochno! Kak soxranit' kartinky v Worde? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще, для таких целей (сохранение страницы word'а в виде *.emf или *.bmp) я написал небольшую программу (visual c++, delphi), могу выложить (вместе с исходниками) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для сохранения в *.bmp никакие visual c++, delphi не нужны. Вот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 savosin_sergey & Филипп: Кажется, господа, вы не правильно поняли вопрос... ;-) На сколько я понял транслит, под фразой DinkaKak soxranit' kartinky v Worde?имеется ввиду операция вставки изображения в тело документа, а не сохранение документа в виде изображения... 2 Dinka: Возможно, Вам поможет статья OLE-программирование на PowerBuilder для Microsoft Word 97 ( русская и английская версии). В частности, в п.п. 1.1 и 1.2 описывается, как получить сиснтаксис редактора макросов Word и перевести его в PowerScript... PS Для боее полного понимания Ваших вопросов другими участниками форума, советую использовать Русскую Виртуальную Клавиатуру --- С уважением, IKAR ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 07:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользуюсь клавиатурой :) Спасибо всем за ответы. Но я все равно не поняла, как решить мою проблему. Поясню по-другому. Имеется на диске файл "С:\logo.bmp" (это логотип фирмы). Ее нужно впечатать в WordPad в верхний правый угол (файл WorPad.rtf уже существует - "C:\dogovor.rtf"; в нем есть какой-то стандартный текст) На принтер посылается так: Код: plaintext (Microsoft Word на компьютере не установлен. Есть только WordPad). Thanx. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Dinka: хм.. был бы word, можно было бы (попробовать) через OLE в него вставить картинку. а в rtf.. тоже можно, поищи описание тэгов rtf-а. открой его как тестовый файл, и -- вперёд.. 2 Филипп: на указанном тобой сайте программа делает копию видимого экрана, а программы, кот. я написал делают копию первой страницы документа в word'е (кот. может и не влезать на экран, да и вырезать ничего не надо). Применение: например, кому-то приспичило отправит документ из word'а по факсу. а факс (например) воспринимает только картинки.. (хоть в ворде и есть функция отправки по факсу.. но это пример!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 17:26 |
|
||
|
|