|
|
|
Подскажите плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть Oracle-ая процедура, в которой при помощи курсора выбираются нужные мне значения из вьюхи. Эти значения в Oracle я вывожу при помощи dbms_output.put_line В PowerBuildere делаю: Декларю процедуру, запускаю на выполнение, фетчу в цикле out-параметр - получаю последнюю строчку из dbms_output.put_line Как мне получить весь список??? Ясно что можно написать простой запрос, но мне важно показать применение процедуры! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 15:48 |
|
||
|
Подскажите плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алекси, не забываем указывать: номер версии для базы и PowerBuilder -а! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 15:57 |
|
||
|
Подскажите плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PowerBuilder 9.0 Oracle 9.2.0.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 16:01 |
|
||
|
Подскажите плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_output.get_lines ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 19:14 |
|
||
|
Подскажите плз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексиЕсть Oracle-ая процедура, в которой при помощи курсора выбираются нужные мне значения из вьюхи. Эти значения в Oracle я вывожу при помощи dbms_output.put_line В PowerBuildere делаю: Декларю процедуру, запускаю на выполнение, фетчу в цикле out-параметр - получаю последнюю строчку из dbms_output.put_line Как мне получить весь список??? Ясно что можно написать простой запрос, но мне важно показать применение процедуры! Я сталкивался с этой проблемой, особенно когда переходил с Dephi Может я с чем то не до разобрался, но выход был один чтобы подцепить процедуру которая выдает список. В Оракле обьявляется пакадж, в котором описывается реф курсор Пример TYPE COST_T IS RECORD ( TITLE VARCHAR2(40) ); TYPE COST_C IS REF CURSOR RETURN COST_T; Далее пишется процедура, у которой выходной параметр описанный сурсор Пример csAttrib OUT P_ACCOUNT.COST_C В процедуре Открываешь курсор который выдает значения в этот реф. курсор. Тогда DW PowerBuilder понимает процедуру со списком. Если кто-то раскажет более простую вещь, то буду признателен, т.к. есть мысль переделать некоторые запросы на процедуру, бывает уже функций не хвататет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 10:23 |
|
||
|
|