|
|
|
Композитное DW, сумма итогов по DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть композитное DW, в нем используется два DW, в которых по одному столбцу есть итог. Хочется отобразить в композитном окне(в отдельном поле, метке) сумму итогов из DW, которые внутри композитного DW. Можно ли это сделать и если да то как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не буду говорить что у меня идеальный вариант, но я делал так: обрабатывал ручками (мое имхо самый хучший вариант, поэтому потом переделал спомощью процедур и функций БД) на событие retrieveend, залезал в каждое DW c помощью команды GetChild, выбирал данные и вставлял куда нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PashaНе буду говорить что у меня идеальный вариант, но я делал так: обрабатывал ручками (мое имхо самый хучший вариант, поэтому потом переделал спомощью процедур и функций БД) на событие retrieveend, залезал в каждое DW c помощью команды GetChild, выбирал данные и вставлял куда нужно Тогда еще такой вопрос(я в этом слаб) Если можно, пример,(хочу попробовать) как будет выглядеть строка получения значения по вычисляемому полю в DW, которое внутри композитного окна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
опишу методы DatawindowChild ldwc_child long ll_result, ll_row ll_result =dw_sheet.GetChild( 'dw_1', ldwc_child) ldwc_child.SetTransObject(SQLCA) ll_row = "определение нужной строки" ldwc_child.describe("evaluate('lookupdisplay(<columnname>)', " + string (ll_row) + ")") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 11:56 |
|
||
|
|