|
|
|
Ищу братьев по несчастью :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Накатил последний патч PowerBuilder 10.2.1 (9537) EBF Release. И обнаружил следующий глюк: Теперь при открытии ДВ со следующим SQL синтаксисом PB умирает всерьез и надолго, точнее совсем. Просто зависает и все. Вот SQL: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Путем научного тыка, после часа изысканий в данной области, установил, что вя проблема в -1. Точнее говоря, что теперь нельзя (почему-то) писать в синтаксисе любые отрицательные числа... Забавно, еще предыдущих версиях было можно, а теперь посчитали, что это плохо и запретили данную СУПЕР-возможность. Собственно вопрос в чем... Откликнитесь те, кто юзает данный релиз патча и какие еще новые скрытые возможности кто узрел. Поделитесь ценной информацией! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
craftyman пишет: > Путем научного тыка, после часа изысканий в данной области, установил, > что вя проблема в -1. Ты не первый, кто на это нарвался . Я бы, честно говоря, попробовал ограничиться MR и не лезть на EBF. Народ ждёт очередного EBF. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что ж, будем ждать... Одно радует, что я не один во вселенной :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже напарился с 9537. Вернулся к 9004. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
craftyman пишет: > Одно радует, что я не один во вселенной :) Что не один - уверен, ибо я уже читал об этой проблеме и даже запомнил её :). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделайте проще - на Sybase.com лежит предварительный ebf, где это баг ftp://psaftp.sybase.com/pub/private/pbpatch/pb102_Auto_QA_Only/1021_9557.zip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...поправлен ( Поторопился ) А вот описание ftp://psaftp.sybase.com/pub/private/pbpatch/pb102_Auto_QA_Only/1021_9557_fixes.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так, а никто случайно не знает, как произвести инсталляцию ПБ10 после его анинсталляции? :) Пишет, что период истек, покупайте лицензионную версию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
craftyman пишет: > Так, а никто случайно не знает, как произвести инсталляцию ПБ10 после > его анинсталляции? :) Пишет, что период истек, покупайте лицензионную > версию. Trial, что ли? Возьми Regmon, посмотри, в какой ключ он лезет перед тем, как вывалить сообщение о том, что период истёк, и грохни его. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, конечно! Попробовал, все здорово! Только больно много всего эта программулина выводила... Путем эмпирического анализа удалил парочку другую ключиков.... Теперь прежней ошибки нет, зато теперь сетап просто вылетает с критической ошибкой. :) Ладно, буду крячить дальше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 18:54 |
|
||
|
|