powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите подключить файл PBD к проекту
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Помогите подключить файл PBD к проекту
Алекси
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день, всем! Появилась необходимость подключить к проекту файл *.pbd. В PB9 все происходит без затруднений...А как быть в PB7???
Помогите плз...проект в который необходимо подключить pbd-шник написан на 7 PB....
Заранее благодарю
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография urvas
Участник
А переименовать в *.pbl ?
...
Фотография Anatoly Moskovsky
Участник
АлексиДобрый день, всем! Появилась необходимость подключить к проекту файл *.pbd. В PB9 все происходит без затруднений...А как быть в PB7???
Помогите плз...проект в который необходимо подключить pbd-шник написан на 7 PB....

Переименовать в PBL и включить как обычно (File->LibraryList).
...
Алекси
Гость
Вся проблема в том что я пытаюсь установить скачанный с сайта файл dw2xlsdemo_pb702_9025.pbd. Переименовываю раширение в pbl, заношу его в library list, при открытии данной pbl PB7 вылетает наглухо с предложением отправить отчет....ну короче посылает меня...В чем может быть проблема ???
...
Фотография PL99
Участник
АлексиВся проблема в том что я пытаюсь установить скачанный с сайта файл dw2xlsdemo_pb702_9025.pbd. Переименовываю раширение в pbl, заношу его в library list, при открытии данной pbl PB7 вылетает наглухо с предложением отправить отчет....ну короче посылает меня...В чем может быть проблема ???Что значит "при открытии"? Это же pbd, она содержит только скомпилированный код.
Если вылетает при компиляции, то надо ставить Incremental.

Если просто при обращении к объектам из библиотеки, то, скорее всего проблема в том, что ее компилировали другим билдом PB.
...
18-я весна
Участник
АлексиВся проблема в том что я пытаюсь установить скачанный с сайта файл dw2xlsdemo_pb702_9025.pbd. Переименовываю раширение в pbl, заношу его в library list, при открытии данной pbl PB7 вылетает наглухо с предложением отправить отчет....ну короче посылает меня...В чем может быть проблема ???

Чтобы не вылетало, надо чтобы у Вас был тот же билд в котором сделана PBD, т.е. pb702_9025
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите подключить файл PBD к проекту
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]