|
|
|
Глюк TreeView или у меня руки кривые???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Исходные данные: PB 9.0.2 built 7509 Столкнулся с проблемой, никак не могу найти проблему в приложении использую обьект u_tvs (это pfc TreeView) Если снять с галочку со свойства DisableDragAndDrop, то при переходе с элемента на другой элемент , программапереходит на текущий элемент, потом как бы возвращается на прежний и сразу же возвращается на вновь выбранный. При чем если установить галочку на свойсво DisableDragAndDrop, то все прекращается и работает нормально. Пробовал, как на pfc обекте, так и на родном - одно и тоже. ставил мессаджи - не отлавливается. Кто нить встречался с таким багом??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нашел место где это происходит, но в чем проблема не могу понять онко - наследник от w_sheet в левой части окна treeview от u_tvs в правой части окна datawindow от u_dw В событии selectionchanging обьекта TreeView выполняется код dw_sheet.Retrieve(lvi_item.data) у datawindow мной не написано никаких обработчиков на событие Retrieve вопрос, как нибудь завязаны у pfc между собой u_tvs и u_dw, если они расположены в одном окне? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос снят эт о реально глюк у родительского обьекта u_dw в событии retrieverow был написан закомментированный код вопрос решился просто стиранием этой части ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, не раз уже замечал, что в ПБ полностью закомментированный скрипт иногда вносит изменения в поведение программы. После того как обнаружил это, если нужно отключить весь скрипт, то стираю нафик. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pashaвопрос снят эт о реально глюк у родительского обьекта u_dw в событии retrieverow был написан закомментированный код вопрос решился просто стиранием этой части Help: A script in the RetrieveRow event (even a comment) can significantly increase the time it takes to complete a query. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 01:44 |
|
||
|
|