|
Адаптивная таблица
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто то пробовал сделать какую-нибудь адаптивную таблицу в РВ на базе DataWindow? Например, что-то вроде такого . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 18:04 |
|
Адаптивная таблица
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIS, А что вызывает затруднения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 23:22 |
|
Адаптивная таблица
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин МаркAIS, А что вызывает затруднения? Если, например, говорить о такой адаптации таблицы, как в примере, то как динамически изменить стиль представления DW из табличного в дерево, где переменная часть столбцов трансформируются в строки при уменьшении габаритов таблицы и обратно при увеличении. Может динамически менять стиль DW - это вообще неправильный подход, но пока ничего другого в голову не приходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2017, 00:39 |
|
Адаптивная таблица
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIS, Я в примере вижу только грид с паджинацией. Дерева не вижу в упор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2017, 02:04 |
|
Адаптивная таблица
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин МаркAIS, Я в примере вижу только грид с паджинацией. Дерева не вижу в упор. С деревом пожалуй я поторопился, но и на основе грида пока тоже не пойму как. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2017, 12:25 |
|
Адаптивная таблица
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIS, Совсем по-быстрому, это поставить галку Retrieving rows as needed] http://infocenter.sybase.com/help/index.jsp?topic=/com.sybase.infocenter.dc00844.1250/html/pbug/CAIBFCAB.htm и к ней докрутить управление паджинацией на основе ScrollToRow. Но это коряво. Можно свой объект сделать для паджинации и откачивать нужную страницу. Но так сломается сортировка/группы/агрегаты внутри DataWindow. Работы не так много, но будут проблемы с расчетом количества страниц и изменением выборки другими пользователями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2017, 16:04 |
|
Адаптивная таблица
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин Марк, спасибо за комментарий и совет. Что то перспектива не радует. Проще и быстрее, хотя не хочется, но это по видимому вставить WebBrowser в РВ и подтянуть туда уже готовый пример, чтобы не иметь проблем сопровождения в будущем. Ладно, буду думать ещё про варианты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2017, 21:12 |
|
Адаптивная таблица
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIS, Eсли в WebBrowser user кликнет на конкретную страницу ПБ об этом никокда не узнает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2017, 22:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=5&tid=1335146]: |
0ms |
get settings: |