|
|
|
Чек на дереве номер 8.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте,мужчины! Докладываю. Как излагалось в моих ранних работах,обладаю старой,ломанной восьмёркой. Появилось некое желание оснастить айтемы дерева чек-боксами. Покликанные чек боксы честно меняют свойство айтема StatePictureIndex на 2. Неким образом,номера покликанных айтемов сохраняются,мною,на диске в удовлетворительном виде. А вот когда поднимаю дерево,по новой,то попытка восстановить птички в покликанных айтемах не проходит. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Может,в самом скрипте что-то не так,но из Хелпа я большего понять не смог. Может,инструмент барахлит. А как вы это делаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 17:34 |
|
||
|
Чек на дереве номер 8.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто мысль вслух: а может старый, привычный, РВ-шный глюк с перерисовкой? SetRedraw принудительный попробуйте, может поможет... ЗЫ Сам с деревьями не работаю. по этому ничего другого подсказать не могу, сорри... ------------ С уважением, IKAR IkarHomeCenter ........ Детский Дворик ........ ГавГав.Инфо Портал русскоязычной группы пользователей Sybase ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 18:07 |
|
||
|
Чек на дереве номер 8.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 18:20 |
|
||
|
Чек на дереве номер 8.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стандартным не пользовался. Когда то, где то нашел такоэ. Где не помню... Юзаю давно - доволен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 18:34 |
|
||
|
Чек на дереве номер 8.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaulJBСтандартным не пользовался. Когда то, где то нашел такоэ. Где не помню... Юзаю давно - доволен. Это моё :-)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 18:40 |
|
||
|
Чек на дереве номер 8.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФилиппЭто моё :-)))) За что Вам, уважаемый, отдельное гранд-мерси :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 18:45 |
|
||
|
Чек на дереве номер 8.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не вижу в вашем коде setitem после строки l_tr.StatePictureIndex=li_checked ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 11:49 |
|
||
|
Чек на дереве номер 8.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Токо щас вырвался взглянуть сюда. Сумашедший день какой-то. Со всеми благодарностями,возьмёт время пока я въеду в ваши ответы. Скажу сразу,что замечание про setitem ввергло меня в стыд и начну-ка я с него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 17:10 |
|
||
|
Чек на дереве номер 8.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и всё,так просто,когда знаешь. Добавил setitem и "птичка вылетает". Извините за беспокойство,господа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 17:19 |
|
||
|
Чек на дереве номер 8.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А PBL Филлипа я тоже скачал,но щас мастырить для него таргет нет никакой возможности,все сговорились сегодня:юзеры собеса,эскюэля,боссиха свинтила куда-то,ей можо,сосед по парте в самоволке(никому ни слова),того гляди казаки баррикаду расстащат-мебель то новая..,всем такое спасибо,что в экран не влезает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 17:31 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=47&tid=1336831]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
28ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 14ms |
| total: | 132ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...