|
|
|
Как получить "чистый" текст из RTE?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. текст без форматирования, просто строку? Свойства text, как у mle, у rte нету. Подходящих функций в 9-ке тоже не видно. CopyRTF возвращает в строку, как надо, но не то что надо. Copy выдаёт то что надо, но в буфер обмена. Хочется всё-таки получить текст человеческим способом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
selectTextAll(), selectedText() ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, спасибо, а то я чё-то тут совсем запарился, selectedText() - не нашёл... :) А всё-таки, пользовательский selection в этом случае пропадает, понятно что можно восстановить, но как сделать чтоб не пропадал? ...теперь уже не из насущной необходимости, а так, ради порядка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
angry_cockroach А всё-таки, пользовательский selection в этом случае пропадает, понятно что можно восстановить, но как сделать чтоб не пропадал? Через буфер обмена или файловую систему ), других вариантов на ум не приходит. Но востановить, если нужно, пользовательский selection проще и правильнее по моему . Через буфер обмена - затрется то что там было (правда тоже восстановить можно ....), через фс - этот вариант критики никакой не выдерживает вообще :) . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Типа запомнить где пользовательский selection был и поставить :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФилиппТипа запомнить где пользовательский selection был и поставить :-)+ отключить отрисовку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
000 ФилиппТипа запомнить где пользовательский selection был и поставить :-)+ отключить отрисовку Да я уже так и сделал. Всё работает. Проблема была в том, что я не нашёл функцию SelectedText(), - просто запарился... А что касается буфера обмена, типа восстановить его, - то это хорошо когда он один. У меня же стоит WinClip - помнит 40 буферов и если через него работать да ещё восстанавливать - там беда будет полная. В принципе, я думаю, тема исчерпана... Всем ещё раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
angry_cockroachА что касается буфера обмена, типа восстановить его, - то это хорошо когда он один. А если пользователь не вовремя нажмет Ctrl+Insert, то фокус не сработает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, щас, исчерпана!... Новый поворот: текст достаётся отлично, но если есть InputField`ы - то вместо данных SlectedText() возвращает их имена. Т.е. вместо Dear Mr. Black получается Dear {PT_NAME} Не, ну я понимаю, что так и задумано, но мне-то нужны данные... Есть пара способов борьбы: 1. Получиь то что получается, а потом зареплейсить все {PT_NAME} и т.д. на собственно данные. Не очень хорошо, т.к. если такая краказябра типа {PT_NAME} встретится просто в тексте (не как поле) - то она потом будет заменена. Хотя вероятность этого на мой взгляд мала. Но всё же, всё же... 2. Перебирать все поля и реплейсить их прямо в RTE. Но это сложнее и RTE`шник испортится, но на первый взгляд вроде надёжней. И лень. Пойду первым путём. А может есть всё-таки какая нибудь чудо-функция? А то как-то неправильно получается: вроде вот оно всё, а достать - фиг тебе... Видит око да зуб неймёт... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 16:06 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=47&tid=1336826]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
37ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
3ms |
| others: | 11ms |
| total: | 154ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...