|
|
|
Максимальный размер скрипта??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята,подскажите какой максимальный размер скрипта в PB(функциях,событиях). А то закончилось место и надо организовывать новую ф-цию(событие),или в настройках билдера этот размер можно увеличить??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разбить функцию/событие на две. Размер зависит от версии PB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин МаркРазбить функцию/событие на две. Размер зависит от версии PB. PB 9.0 Можно как то автоматически разбить,или ты и имеешь ввиду то что я написал - создать новое событие и запускать его при определённом условии??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andreas_84создать новое событие и запускать его при определённом условии??? Да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нанять нового программера, который не пишет таких скриптов ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andreas_84PB 9.0 А какой размер скрипта сейчас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VanoRНанять нового программера, который не пишет таких скриптов ;) Слушай умник,скрипт большо из-за того что создавался с 2002 года потихоньку и предыдущие записи связаны именно с изменениями времени выполнения.....Поэтому размер его обоснован... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин Марк Andreas_84PB 9.0 А какой размер скрипта сейчас? сейчас 1765 строк,но когда пробую добавить изменение около 300 строк то ругается.. Я в принципе уже создал новый (якобы продолжение),просто хотел поинтерисоваться есть ли в билдере какието вшитые настройки по поводу этих размеров??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настроек нет, а размер определяется не строками а килобайтами, и килобайт 30 вполне поддерживаются (9 кстати, больше чем 6 поддерживает на ней я не разу с таким ограничением не сталкивался). Но 30 КБ для одного скрипта - многовато... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andreas_84 VanoRНанять нового программера, который не пишет таких скриптов ;) Слушай умник,скрипт большо из-за того что создавался с 2002 года потихоньку и предыдущие записи связаны именно с изменениями времени выполнения.....Поэтому размер его обоснован... Обоснованым считаю то, что когда нужно что-то одно изменить, то не нужно это изменять в 150 местах одно и то же, а достаточно поправить в одном месте. И к тому же, лично я, никогда не видел оснований для создания таких огромных скриптов, потом ковыряйся в этих скриптах. Сами скрипты видел, но добавив одну небольшую функцию, размер скрипта уменьшался чуть ли не вдвое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VanoR Andreas_84 VanoRНанять нового программера, который не пишет таких скриптов ;) Слушай умник,скрипт большо из-за того что создавался с 2002 года потихоньку и предыдущие записи связаны именно с изменениями времени выполнения.....Поэтому размер его обоснован... Обоснованым считаю то, что когда нужно что-то одно изменить, то не нужно это изменять в 150 местах одно и то же, а достаточно поправить в одном месте. И к тому же, лично я, никогда не видел оснований для создания таких огромных скриптов, потом ковыряйся в этих скриптах. Сами скрипты видел, но добавив одну небольшую функцию, размер скрипта уменьшался чуть ли не вдвое. зря так все раскричались , бывают такие ситуации ;) и функциями не обойтись ;) и как правильно посоветовали просто разбить событие на несколько ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В PB 7.0 у меня была ситуация : когда в скрипт, размером ~200 - 300 строк, добавил несколько строк и получил интересный эффект. Скрипт исполнялся, но ... иногда полностью, иногда до, совершенно произвольной строки. Пытался лечить, анализировать. Вылечил только тем, что разбил скрипт на несколько функций. Есть ли эта беда в более поздних версиях PB - не знаю. Просто с тех пор я никогда не пишу стрипт более 100 строк. Да и этот размер мне не нравится. Считаю, что хороший стрипт - короткий, с вызовом прокомментированных функций, которые тоже не должны быть большими. Good Luck ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2008, 10:19 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=44&tid=1336696]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
44ms |
get topic data: |
15ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 159ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...