|
|
|
SOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PowerBuilder 9.0, Sybase Anywhere. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста решение проблемы. Моя задача сделать приложение, в котором храняться данные за каждый месяц начиная с 2007 по 2015 года с дальнейшим распечатыванием отчета. Данные вводяться в форму и храняться в БД. И теперь самое интересное :). Подскажите , мне нада делать отдельную форму с отдельными датавиндоу на каждый месяц на все года, или есть другой вариант? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2008, 17:16 |
|
||
|
SOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ketcatkoatlPowerBuilder 9.0, Sybase Anywhere. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста решение проблемы. Моя задача сделать приложение, в котором храняться данные за каждый месяц начиная с 2007 по 2015 года с дальнейшим распечатыванием отчета. Данные вводяться в форму и храняться в БД. И теперь самое интересное :). Подскажите , мне нада делать отдельную форму с отдельными датавиндоу на каждый месяц на все года, или есть другой вариант? Заранее благодарен. Конечно нет, период должен выступать в качестве параметра чего-то... например DataWindow. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2008, 17:21 |
|
||
|
SOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин Марк Конечно нет, период должен выступать в качестве параметра чего-то... например DataWindow. Я просто еще новичек в PB, если можно обьясните или пример приведите. Буду признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2008, 17:42 |
|
||
|
SOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ketcatkoatl Локшин Марк Конечно нет, период должен выступать в качестве параметра чего-то... например DataWindow. Я просто еще новичек в PB, если можно обьясните или пример приведите. Буду признателен. Это не является какой-либо особенностью PB а просто так разрабатываются программы. Никто не пишет отдельно формы на каждый месяц и т.д. Допустим на форме у Вас вводятся контрагенты - почему Вам в голову не приходит идея делать собственную форму для каждого контрагента? У DataWindow есть Retrieval Arguments, через них можно передать параметры в запрос, собственно их и нужно использовать. А их соответственно нужно откуда-то взять и передать туда из формы. А как это сделать - это уже Вам виднее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2008, 18:28 |
|
||
|
SOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ketcatkoatlPowerBuilder 9.0, Sybase Anywhere. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста решение проблемы. Моя задача сделать приложение, в котором храняться данные за каждый месяц начиная с 2007 по 2015 года с дальнейшим распечатыванием отчета. Данные вводяться в форму и храняться в БД. И теперь самое интересное :). Подскажите , мне нада делать отдельную форму с отдельными датавиндоу на каждый месяц на все года, или есть другой вариант? Заранее благодарен. Комрад, datawindow (форма) нужна одна, и окно в котором оно будет открыватса нужно одно, и процедура нужна одна и окно которое будет пассовать аргументы процедуре нужно одно. начни с написания процедуры, на её базе создай datawindow, отредактируй его как это требуетса, ну и пассуй в БД твои месяцы, datawindow тебе покажет то, что вернёт процедура. И ешё, ты не обижайся, но читая твой вопрос, мне показалось, что тебе лучше с книжки по ПБ начать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2008, 19:20 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=42&tid=1336614]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
40ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 148ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...