powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Иконка окна в панели задач
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Иконка окна в панели задач
Apprehension
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Как управлять появлением иконки некоторого окна, открытого в программе, в "центральной части" системной панели задач? (Поиск по официальной документации ничего не дал, а метод тыка дает весьма странные результаты )
...
Рейтинг: 0 / 0
AIS
Участник
Начни с Icontray
...
Apprehension
Гость
Откровенно говоря, это слишком много. )) Мне нужна более простая вещь - чтобы "плашка" окна с WindowType = normal! появлялась в "средней части" панели; справа в виде иконки ей быть совершенно необязательно.

Дело в том, что я до сих пор (при появлении возможности) допиливаю класс окон с изменяемым размером и масштабом ^__^
На "основном", рабочем окне программы наблюдается странный баг - окно после запуска не видно на панели (хотя, понятно, оно присутствует на экране). Появляется окно на панели только после утери и возвращения фокуса. При тестировании класса на слегка упрощенном окне никаких нежелательных эффектов не возникает. При вызове других окон-потомков класса негативных эффектов тоже нет. При ручном изменении размеров первого окна его иконка на панели начинает "дергаться", словно многократно пропадает и появляется. Дебаг точной картины не дает. Алгоритм изменения размеров сделан на основе http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=424, но там у меня есть собственные дополнения, которые могут содержать ошибки.

Просто хотелось бы знать, в каком направлении копать и что делать - пока что я в некотором недоумении... Разве что основная программа изначально делалась на старой версии, а "тестирующая" - на новой, и мне пришлось делать миграцию. Возможно, я прговел ее как-то некорректно, но мне эта версия не кажется уж слишком вероятной. Извиняюсь за некоторый сумбур в сообщении :)

ПС. Костыль я привернул, но это же не дело...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Иконка окна в панели задач
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр