|
Ищу работу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(дублирую с форума Sybase) Извиняюсь за оффтоп, но на сайтах работы в связи с согласно СМИ "прошедшим мимо РФ финансовым кризисом" почему то полная пустота. Соответствующе ищу работу в г. Москва или Подмосковье (восточное направление - ярославское, горьковское, егорьевское). В наличие хорошие знания по Sybase ASA, Sybase PowerBuilder, MSSQL, Borland Delphi, средние знания по Sybase IQ, MySQL, PHP. Буду признателен, если кто то порекомендует подходящую вакансию (можно слать на мое мыло ascrus@yandex.ru , я обратно смогу выслать свое резюме). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 09:20 |
|
Ищу работу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МлятЪ! Держись, ASCRUS . Такие, как ты не пропадут, даже в кризис. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 09:34 |
|
Ищу работу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему бы не устроиться в Sybase. Там неплохо и спецы им нужны ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 09:43 |
|
Ищу работу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо огромное за участие :) В Сайбес сегодня обязательно напишу и если пригласят, съезжу в гости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 09:59 |
|
Ищу работу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лови письмо, думаю инфа не лишняя будет) ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 11:06 |
|
Ищу работу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Лови письмо, думаю инфа не лишняя будет) ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца Спасибо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 11:19 |
|
Ищу работу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый ASCRUS!! Пусть и не совсем с помощью.. Но как уже относительно долгожитель сего форума, искренне желаю Вам удачи в поисках работы, достойной Вашего уровня знаний и умений. Уровень этих самых знаний и умений не оставляет сомнений - по ответам в этом форуме. За что - огромное спасибо! Успехов в поисках! Если бы наша контора могла позволить себе иметь в своем коллективе ТАКОГО специалиста... Было бы конечно здорово :) Еще раз - УДАЧИ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2008, 16:15 |
|
Ищу работу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо за проявленное участие к моей персоне :) В общем завтра, 10-ого ноября выхожу на работу в Sybase, придется на старости лет подналечь на изучение нового - ASE, IQ, EAServer, ... придется мне потерроризировать Вас, уважаемые коллеги, на наших форумах Sybase и PB, конкретно по ASE и EAServer, так как с ними ни разу дела не имел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2008, 15:20 |
|
Ищу работу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И как впечатления о новом месте? Доступ к SQL.ru есть ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 16:58 |
|
Ищу работу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Впечатления хорошие, коллектив отличный. Доступ к ресурсам есть и ко мне так же, в том числе по мылу и аське. Времени пока правда постучаться к ресурсам не было - как всегда при приеме на работу тонна бумаг, инсталяций и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 22:01 |
|
Ищу работу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ASCRUS, искренне желаю вам удачи на новом месте! Когда пару лет назад мне вдруг пришлось разбираться с таким экзотическим в наших краях зверем как ASA, именно ваша помощь на этом форуме и отличные обзоры на rusug позволили мне быстрее разобраться с этим продуктом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 01:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=38&tid=1336469]: |
0ms |
get settings: |