|
Книги PowerBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотрю давно не обсуждался САБЖ. Нужна книга для версии 11.5 Предстоит новая задача. На текущий момент у меня выбор между C# и PB. "Родным" для меня есть РВ. С# перевешивает наличием литературы на родном языке, минус - его нужно учить. Подскажите где можно взять кники по последним версиям PB? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 15:05 |
|
Книги PowerBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voa пишет: > "Родным" для меня есть РВ И зачем тебе книга? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 15:16 |
|
Книги PowerBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000 voa пишет: > "Родным" для меня есть РВ И зачем тебе книга? "Родным" языком я владею со словарем :) А если серьезно, то книга по РВ6 (которая есть у меня) устарела. В последних версиях появилось много нового. Например интересует работа с .NET. Сейчас скачал 11.5-ю версию (триал), ковыряю, пытаюсь освоить. Методом тыка не быстро получается. Перед этим заданием сделал небольшой проект на ASP.NET C# - очень понравилась техология .NET. Я бы, наверное, перешел не задумываясь на C# если бы в нем была такая классная вещь как DataWindow. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 15:44 |
|
Книги PowerBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про книги забудьте. Их не будет. Последние книги по PB писались к PB 9. А нормальных книг вообще никогда не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 15:57 |
|
Книги PowerBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Под нормальностью я подразумеваю обучающий эффект выше чем в справке самого PB. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 15:59 |
|
Книги PowerBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky, :( "Глеб, что же далать?!" Я ожидал такого ответа. Грусно. Подожду еще немного, время есть. Может кто еще ответит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 16:41 |
|
Книги PowerBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот еще http://infocenter.sybase.com/help/index.jsp?topic=/com.sybase.help.pb_11.5/title.htm хотя не сильно от хелпа отличается.... да и зачем книги, если есть путевый хелп ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 17:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=38&tid=1336442]: |
0ms |
get settings: |