|
Передача переменных до события create
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создаю дата сторе в памяти create datastore можно ли както передать переменную powerobject чтобы она уже существовала в момент выполнения события create в созданном DS?что бы я ее в этом событии ее уже обработал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakota97Создаю дата сторе в памяти create datastore можно ли както передать переменную powerobject чтобы она уже существовала в момент выполнения события create в созданном DS?что бы я ее в этом событии ее уже обработал Нельзя. А кто Вам мешает не передавать переменную, а просто обратится к ней из события CREATE ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Непонятна суть вопроса. Вы что-то хотите сделать, но непонятно что. Если хотите что-то иметь кроме команды create - унаследуйте объект и там творите что хотите, но до создания объекта его не существует, хотя выходов из этой ситуации куча, просто напишите по другому ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не хотелось бы заводить глобальную переменую! а если делаю lds=create datastore lds.ipo_var=this то значение переменной ipo_var уже появляется после выполнеия события create Какие еще могут быть варианты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001, объясняю вопрос. я в скрипте создаю datastore, вернее уже свой объект на основе datastore - uds lds=create uds в событии create объекта uds мне необходимо выполнять действия в зависимости от значения переменной этого же объекта ipo_var вопрос: как мне установить значение переменной ipo_var до срабатывания собития create? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakota97Какие еще могут быть варианты? Сделать событие ue_after_create, в событии create сделать post ue_after_create, а в нем уже все обработать, присвоив после создания lds.ipo_var=this. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин Маркdakota97Какие еще могут быть варианты? Сделать событие ue_after_create, в событии create сделать post ue_after_create, а в нем уже все обработать, присвоив после создания lds.ipo_var=this. я тоже так подумал и сделал вначале. Но это базовый объект и он используется в других местах. В событии create создаются еще объекты которые должны быть созданы без post. В общем все в других местах программы ломается если я перенесу обработку в ue_after_create ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В таком случае что вам мешает унаследовать от uds? ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
немного перепутал событие create это событие constructor! а событие create там нет вообще я думаю меня все правильно поняли с самого начала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001В таком случае что вам мешает унаследовать от uds? а что это даст? ножно подробнее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделал пока что временно через глобальную переменную может еще будут предложения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как что? Можешь в наследнике перекрыть или расширить любое события не трогая остальные объекты RTFM ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Типа в наследнике сделать вызов post post_create а в предке заблокировать? получается будет у меня 2 почти одинаковых базовых объекта uds. не красиво как то!хотел в одном все!унивесальном!А еще варианты могут быть?может какая нить системная глобальная переменная есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В предке ничего трогать в этом случае не надо ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakota97spas2001, объясняю вопрос. я в скрипте создаю datastore, вернее уже свой объект на основе datastore - uds lds=create uds в событии create объекта uds мне необходимо выполнять действия в зависимости от значения переменной этого же объекта ipo_var вопрос: как мне установить значение переменной ipo_var до срабатывания собития create? Сделайте для этого объекта функцию Init с перечнем нужных параметров, перенесите в нее весь код с Constructor и инициализируйте обьект так: Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 16:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=35&tid=1336337]: |
0ms |