|
Как не допустить вбивание ENTER-a в поле DW ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, вопрос прост, как линейка, вот, что с ответом на него, непонятно, по крайней мере, мне. Как не допустить вбивание ENTER-a в поле DW ? Есть DW с одной строкой, одним полем, юзер вбивает в него строку для поиска. И вот, чо не хотелось-бы, чтобы в эту строку попал ENTER-т.к. его на экране не видать, а поиск он сбивает. Т.е. результат-то на запрос есть, но из-за ЕNTER-a он не обнаруживается. А то, что юзер грохнет ENTER , как комманду для начало поиска- возможно на раз. Можно, конечно, запрограммировать ENTER, как начало поиска, но, найдя первый ответ, юзер, может захочет получить второй, и вот тут, точно, уже будет облом. Поэтому, возник вопрос, Как не допустить вбивание ENTER-a в поле DW ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2009, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENT, Создай в DW ue_нажали_Enter Event ID - pbm_dwnprocessenter, pbm_dwnkey, попробуй в этом направлении. Сам не пробовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2009, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть уже такой зверь, ну ловит он это событие, а чо толку. Поле-то уже испачканно, а поиск пошёл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2009, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENTЕсть уже такой зверь, ну ловит он это событие, а чо толку. Поле-то уже испачканно, а поиск пошёл. А вопрос по поводу реализации данного поиска: Вы таким образом находите строку в DW, равную значению ввода в другом DW и поиск стартует после ENTER? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2009, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В оригинале, поиск стартует по кнопке, и вот я заметил, что если ввести ENTER, после запрашиваемой строки, то ответ не находится, да это и понятно. До последнего времени меня это не заботило, да вдруг подумал, ё-моё, ведь будут вбивать ENTER, по-привычке, чтоб начать поиск, после набора запроса. Ладно, запрограммируем начало запроса на клавишу ENTER, класс-пошло, а если ещё раз вдавит ENTER для дальнейшего поиска-всё, приезд, тут-то он мне первый ENTER и припомнит. Как бы помягче перекрыть этот ENTER, вот о чём думаю, чтоб сохранить, то, что до него набрали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2009, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENT, Вы так и не ответили на мой вопрос "Вы таким образом находите строку в DW?" Если да, то у меня такая реализация, если нужно могу поделиться. Поиск сразу идет по мере ввода букв или цифр, никакого подтверждение на начало поиска нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2009, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот неплохая причина посмеятся над старым дураком. Поле DW-то я сделал таким толстым, что ENTER-у было куда переводить строку. Сжал его до одной строчки, бежать курсору вниз некуда, долби в ЕNTER сколько хошь, он в текст не принимается и поиск проходит. А щас осталось только вернуть скрипт о том, что ENTER-начало поиска , подождите-ка,опля, работает, даже на повторном поиске. Вот , в натуре, с умным человеком, только поговорить, уже помогает, спасибо ВАМ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2009, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя проблема решилась, можно попробовать с возвратом 1 из нужного места обработчика типа pbm_dwnkey (и возможно pbm_dwnprocessenter). Хотя в документации об этом умалчивается, возврат 1-ки удаляет событие из очереди ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2009, 07:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=34&tid=1336308]: |
0ms |
get settings: |