|
Выделение заголовка группы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как программно выделить строку (заголовок), если есть группы? Т.е. имеется DW с группой. Юзер кликнул на заголовке группы - строка выделилась. Потом делаем какие-то телодвижения и перересовываем DW. Теперь нужно вернуть выделенную строку (заголовок группы). Как такое делается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я лично не понял что нужно сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин Марк, Есть DW с группой. Клиент, естественно, видит только заголовок каждой группы. Выглядит этот заголовок, как обычная строка. Т.е. на экране имеем, например, 10 строк. На самом деле это 10 заголовков, а строк может быть 100 (просто их не видно). При нажатии на этот заголовок нужно выделить эту "строку" (на самом деле это не строка, а заголовок группы). Как это сделать? Обычный SelectRow(row) не помогает, т.к. щелкаем на заголовке и row = 0. P.S. Я уже решил проблему, но довольно-таки коряво. Хотелось бы услышать "правильное" решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Присмотритесь к методу DataWindow GetObjectAtPointer. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин МаркПрисмотритесь к методу DataWindow GetObjectAtPointer. Гениально! Как же я сам не догадался?! Нужно открыть хелп, посмотреть на GetObjectAtPointer и строки сами начнут выделяться! :) Если не затруднит, можете выслать вторую строчку кода? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RiskaЛокшин МаркПрисмотритесь к методу DataWindow GetObjectAtPointer. Гениально! Как же я сам не догадался?! Нужно открыть хелп, посмотреть на GetObjectAtPointer и строки сами начнут выделяться! :) Если не затруднит, можете выслать вторую строчку кода? :) Откуда я знаю каким образом Вам нужно выделять заголовки? Я ответил на вопрос как узнать к какой строке относится заголовок на котором кликнули мышью - дальше по-моему дело техники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 15:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=33&tid=1336259]: |
0ms |
get settings: |