|
Изменение внешнего вида DW внутри pbd PB5.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята,неужели никак нелбзя сделать изменения в датавиндоw в уже скомпилированной библиотеке pbd. Пробовал её вскрыть PBKiller v.2.5.18 но там можно код просмотреть для всего кроме Датавиндовов а с ним ещё идёт утилита undw с помощью котороя, как говорят это возможно,но у у меня изменения нужно сделать в DW 5й версии,а undw начинается с 6й Какие варианты ,уважаемые гуру,подскажете))???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2009, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andreas_84Ребята,неужели никак нелбзя сделать изменения в датавиндоw в уже скомпилированной библиотеке pbd. Пробовал её вскрыть PBKiller v.2.5.18 но там можно код просмотреть для всего кроме Датавиндовов а с ним ещё идёт утилита undw с помощью котороя, как говорят это возможно,но у у меня изменения нужно сделать в DW 5й версии,а undw начинается с 6й Какие варианты ,уважаемые гуру,подскажете))???? Получить исходник DW можно так: - создать минимальное приложение - переименовать нужную PBD в PBL - добавить эту PBL в library list - в скрипте приложения выполнить Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
Далее этот исходник импортируйте в куда-нибудь, измените его, и потом импортируйте обратно в PBL откуда взяли и переименуйте ее в PBD. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2009, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky, Сделал впринципе я так как вы написали но увы... Есть у меня уже готовый файл .srd(уже с изменениями) его я импортирую в ранее переименованную библиотеку..,после импорта,переименовываю её обратно в .pbd и подкидываю в приложение .. после этого запускаю программу..,это датавиндов просто игнорируется при вызове и не показывается.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andreas_84Anatoly Moskovsky, Сделал впринципе я так как вы написали но увы... Есть у меня уже готовый файл .srd(уже с изменениями) его я импортирую в ранее переименованную библиотеку..,после импорта,переименовываю её обратно в .pbd и подкидываю в приложение .. после этого запускаю программу..,это датавиндов просто игнорируется при вызове и не показывается.. Не понял. Показывается старое или вообще ничего не показывается? Если первое - то значит не туда импортировали или что-то не так сделали. Если второе то возможно версия PB не та. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly MoskovskyAndreas_84Anatoly Moskovsky, Сделал впринципе я так как вы написали но увы... Есть у меня уже готовый файл .srd(уже с изменениями) его я импортирую в ранее переименованную библиотеку..,после импорта,переименовываю её обратно в .pbd и подкидываю в приложение .. после этого запускаю программу..,это датавиндов просто игнорируется при вызове и не показывается.. Не понял. Показывается старое или вообще ничего не показывается? Если первое - то значит не туда импортировали или что-то не так сделали. Если второе то возможно версия PB не та. Вот именно что просто не показывается. Версия та,всё делается в PB 5.0 хотя сделал изменения подобным образом но на окне а не в датавинове(создал кнопку,мессапуищч в ней вызвал) сохранил,переименовал библиотеку в pbd и запустил приложение,кнопка есть,мессага вылетает. А вот датавиндов проигнорировался(имя не перепутал) какие ещё мысли.?., я вот подумал что раз изменения применяются в окнах,то может как то програмно подключать нужное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andreas_84Вот именно что просто не показывается. Если в DW есть только detail band (такое часто например во Free Form) то оно не показывается если нету строк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly MoskovskyAndreas_84Вот именно что просто не показывается. Если в DW есть только detail band (такое часто например во Free Form) то оно не показывается если нету строк. Разобрался,почему не отображается...Просто вставлял уже готовый .srd файл..(а в нём ошибки были).вообщем не делал так как вы написали изначально... Попытался создать .srd файл описанным вами скриптом выше..Он создался ,но при импорте этого файла в библиотеку(чтобы сделать изменения) выбрасывает ошибку,-ругается на синтаксис этого .srd ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2009, 10:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=32&tid=1336230]: |
0ms |
get settings: |