|
Подскажите, как использовать DLL-ку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, пожалуйста. Есть у меня DLL-ка - внешняя компонента для 1С В 1С-ке для её использования нужно писать: Код: plaintext 1.
Могу я как-то сделать тоже самое в PB? Если написать просто: Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2009, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2009, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин Марк Код: plaintext
Такой метод я и попробовал в первую очередь. dll-ка зарегистрировалась, но вот, к сожалению Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2009, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может тот, кто имеет опыт работы с 1C, сможет Вам что-нибудь подсказать. Сам могу только посоветовать - вначале отладить скрипт в VB или VBA ( Visual Basic for Applications ), а уже потом переводить его в PB Good Luck ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2009, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ander139Локшин Марк Код: plaintext
Такой метод я и попробовал в первую очередь. dll-ка зарегистрировалась, но вот, к сожалению Код: plaintext
Вообше, например с RARUSLIB.DLL такой фокус прокатывает, так что смотрите что у Вас не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2009, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще один момент - после регистрации объекта ( regsvr32 ), неплохо убедиться, что сам объект и его методы доступны. К примеру программой из Visual Studio - OLEVIEW.EXE ( Microsoft Ole/Com Object Viewer ). Good Luck ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2009, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ChVЕще один момент - после регистрации объекта ( regsvr32 ), неплохо убедиться, что сам объект и его методы доступны. К примеру программой из Visual Studio - OLEVIEW.EXE ( Microsoft Ole/Com Object Viewer ). Good Luck ! Или из PowerBuilder'а Tools\Browser...\OLE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2009, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин МаркChVЕще один момент - после регистрации объекта ( regsvr32 ), неплохо убедиться, что сам объект и его методы доступны. К примеру программой из Visual Studio - OLEVIEW.EXE ( Microsoft Ole/Com Object Viewer ). Good Luck ! Или из PowerBuilder'а Tools\Browser...\OLE Вообще-то да. Когда-то работал с PB 7, а там таких возможностей на было. Когда уже отправил этот коммент, то и сам сообразил. Комменты-то пишем в перерывах между работой. Good Luck ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ChVВообще-то да. Когда-то работал с PB 7, а там таких возможностей на было. Когда уже отправил этот коммент, то и сам сообразил. Комменты-то пишем в перерывах между работой. Насколько мне не изменяет память - это было еще в 6-ке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин Марк Насколько мне не изменяет память - это было еще в 6-ке. К сожалению, изменила. В 6 и 7-ке еще не было. Вообще-то это не важно, да и не интересно никому. Интересно у ander139 хоть что-то получилось ? Good Luck ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ChVК сожалению, изменила. В 6 и 7-ке еще не было. Вообще-то это не важно, да и не интересно никому. Интересно у ander139 хоть что-то получилось ? Good Luck ! У Вас видно обрезаная какаято 6 и 7-ка :) у меня есть - меню Controls -> OLE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ChVВ 6 и 7-ке еще не было. Речь идет об Object Browser'е. У него есть закладка OLE, где можно увидеть зарегистрированные классы и их свойства и методы. Это уже было в 6. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Упс...Действительно. У меня, правда, PB 7 сразу вылетает из системы, если попытаться эти объекты открыть, но ... Короче - был не прав. Вспылил. Good Luck ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 19:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=32&tid=1336220]: |
0ms |
get settings: |