|
XML и формат вывода в него
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я применила к datawindow стандартный экспорт в XML, а от меня требуется следующее: 1. убрать какой-то standalone :) в самом начале XML-файла 2. наименование namespace тоже убрать 3. чтоб в начале и конце был тег ROWSET 4. чтоб желательно всё было в верхнем регистре. 5. убрать пустые теги. 6. дату выводить по определенной маске. Нет, я не прошу объяснить, как это сделать:) Объясните, пожалуйста, это как-то настраивается перед экспортом (и если можно, то что для этого используется) или надо парсить самостоятельно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2009, 17:08 |
|
XML и формат вывода в него
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лампочка, Часть вопросов однозначно парситься, как минимум: 3. Просто в хидере и футере вставляется статик текст либо computed field 4. computed field вместо поля и в верхний регистр... Либо в самом запросе - кому как нравиться 5. Не встречал пустых, может вы в запросе пустые колонки возвращаете? Корректируйте либо запрос, либо заходите в редактор XML и там снесите лишние колонки на записях 6. Тоже либо в запросе, либо удаление колонки и формирование computed field с нужным форматом. В принципе, добавить в XML данных - не проблема. К сожалению, не знаю что можно сделать с заголовками в плане убрать или подправить. Ну мои гарны хлопцы просто поступили в итоге - делали пост-обработку полученного XML тупо меняя или убирая лишнее по маске. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2009, 17:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=31&tid=1336156]: |
0ms |
get settings: |