|
Шапка в DW стиля grid - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, уважаемые PowerBuilder'овцы! ;-))) Помогите, пожалуйста, решить одну проблемку. Есть DW в стиле грид, состоящее из 12 колонок, с названием каждой колонки в шапке. Никак не могу понять, а как добавить Сomputed Field в шапке для всех 12 колонок сразу? Знаю, что штатными способами такой тип DW сделать это не позволяет, но может - есть обходные варианты? Кто-то сталкивался? Спасибо за помощь! ;-))) P.S. Версия PowerBuilder -6.5. Использовать другие типы DW не могу, так как тогда прийдется дописывать обработку центрирования видимых/невидимых полей, что нежелательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2005, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поставить в свойствах computed layer=foreground и растянуть как надо. естественно что при перемещении и изменении ширины колонок он сам меняться не будет. если это надо - придется делать перемещение и resize вручную. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2005, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо большое за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2005, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, а в ПБ9 не появилось штатной возможности делать такие хедеры?? Или только через экспорт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vadim RomanenkoИнтересно, а в ПБ9 не появилось штатной возможности делать такие хедеры?? Или только через экспорт? В PB9 в DataWindow, по сравнению с 6, в направлении увеличения функциональности визуальных элементов практически ничего не менялось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... и это не может радовать нас :( прийдется руками в экспорте ковырять :( я ж правильно понял намек? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vadim Romanenko... и это не может радовать нас :( прийдется руками в экспорте ковырять :( я ж правильно понял намек? Ну в экспорте же нехорошо задавать, по ссылке же написано. Кстати, проверил сейчас - на X выражение не задается, а на Width - вроде бы можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 17:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=30&tid=1336146]: |
0ms |
get settings: |