|
Retrieve и анимированный Gif
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В окне есть анимированный Gif. При событии Retrieve у DW (например), картинка замирает пока DW не заполнится. Как сделать так, чтобы Gif "крутился" постоянно в такого рода случаях? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2009, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделать gif/retrieve в отдельном потоке используя функции SharedObject... или параметр async объекта транзакции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2009, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Напиши Yield() в событии RetriveRow() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIZНапиши Yield() в событии RetriveRow() Это поможет только если получаетя ну оооооооооооооочень много строк. И во вроемя исполнения запроса на сервере все равно будет "висеть". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пробую использовать SharedObject. Запускаю в отдельный поток процесс поиска файла на диске (невизуальный объект с использованием DS и рекурсии). Индикатор (как локатор) в окне показывает ход процесса. Но пока процесс не закончится GIF стоит. Да и нет доступа к кнопке остановки процесса. Почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 02:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чё то вы не так делаете :-) Но если не затыкаться с анимированным Gifом, то можно использовать Micosoft's Animation control, который будет сам, без дополнительных программистких усилий, бежать в отдельном потоке, прилагается пример... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ФилиппЧё то вы не так делаете :-) Но если не затыкаться с анимированным Gifом, то можно использовать Micosoft's Animation control, который будет сам, без дополнительных программистких усилий, бежать в отдельном потоке, прилагается пример... Скачал ваш пример. Мигрировал в РВ10.5, но не заработало. Точнее AVI не проигрывается. Получается рамка прозрачная и всё, тишина (т.е. в рамке я вижу, то что находится под окном). Видать у меня с РВ чего-то не то. Может от того что Desktop? Должна же быть какая-то причина: у вас работает, а у меня - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2009, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробывал собрать в ЕХЕ-файл. Файл на выходе есть, но при запуске вообще ничего не открывается, даже окна нет. Видать с РВ таки что-то не то, либо вирусок затаился. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2009, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISДолжна же быть какая-то причина: у вас работает, а у меня - нет. Думаю что причина в том что работает под PB9, а не работает под 10.5 :) ЗЫ. Desktop не причем - проверил только что ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2009, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly MoskovskyAISДолжна же быть какая-то причина: у вас работает, а у меня - нет. Думаю что причина в том что работает под PB9, а не работает под 10.5 :) ЗЫ. Desktop не причем - проверил только что А что там такого, что может не устраивать 10.5? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2009, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISА что там такого, что может не устраивать 10.5? Да мало ли что. Я например не видел ни одно приложение, которое бы без проблем смигрировалось из неюникодной в юникодную версию ПБ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2009, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly MoskovskyAISА что там такого, что может не устраивать 10.5? Да мало ли что. Я например не видел ни одно приложение, которое бы без проблем смигрировалось из неюникодной в юникодную версию ПБ С одной стороны это обнадеживает - что это не мой РВ как таковой. Но с другой стороны - в таком маленьком примерчике и ломаться не чему. Это и удивляет. А если вернуться к началу вопроса: не может ли зависать окошко и GIF, т.к. рекурсивно используется DataStore, т.е. по аналогии отдельного потока при событии Update ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2009, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky , Вы были правы. Таки "юникоды". Примерчик поборол. Внес единственное изменение: Код: plaintext 1. 2.
Добавил для удобства кнопки Play, Seek, Stop. С Play и Stop - как говорится и так всё ясно. А Seek - может кому понадобится: Код: plaintext 1.
Думаю, что с моим начальным вопросом такая же штука. Филипп повсей видимости Вы правы: "что-то делаю не так". Буду дальше искать в направлении "юникодов". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2009, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чтобы работало без изменения исходников и в ANSI и в Unicode я применяю такую технику: Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 01:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISВ окне есть анимированный Gif. Какой ПБ? а можно примерчик ? ))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2009, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IkirAISВ окне есть анимированный Gif. Какой ПБ? а можно примерчик ? ))))) PB10.5 А пример взял тот, что предложил Филип (см.выше). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2009, 19:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=30&tid=1336125]: |
0ms |
get settings: |