powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Печать большого числа квитанций(жировок.ЕПД) в PB.
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Печать большого числа квитанций(жировок.ЕПД) в PB.
oksm
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
печатаю ЕПД(единый платежный документ по квартплате) из проекта Access2003 (данные хранятся на MSSQL 2000). Проблем никаких нет .Единственное пока не уйдет на принтер один документ(документы большие ,много лицевых счетов,в каждом ЕПД много полей), я не мого запустить следующий на печать. Мой начальник считает что в PB этих проблем не будет,заставляет меня переходить на другое мат.обеспечение. Microsoft Office у нас лицензионный.Стоит ли овчинка выделки.
...
Рейтинг: 0 / 0
Локшин Марк
Участник
Таких проблем с печатью не будет ни в PB, ни в C# ни в Delphi, только вопрос - а программу писать для PB вам кто будет, это же не просто переставил один софт на другой и работай.
...
oksm
Гость
Я же и буду писать.Кто-же еще.
...
Фотография Anatoly Moskovsky
Участник
Локшин МаркТаких проблем с печатью не будет ни в PB, ни в C# ни в Delphi, только вопрос - а программу писать для PB вам кто будет, это же не просто переставил один софт на другой и работай.
Дык, и в Access не должно быть проблем :)

Предлагаю, автору топика выяснить в чем причина проблемы, обратившись в тематический форум по Access.
Поверьте, вы не хотите переходить на PB только ради ф-и печати.

Кстати, если именно отправка документа в очередь занимает много времени, то я не думаю, что в PB существенно быстрее будет отправляться. А пока не отработала ф-я print() то все равно следующий документ не отправить.
Возможно (не знаю точно), можно печатать в отдельном потоке. Вроде в Access нет многопоточности. Может это имел в виду начальник?
...
Локшин Марк
Участник
Anatoly Moskovsky
Дык, и в Access не должно быть проблем :)

Ну когда сложная форма, то офис может тормозить при печати достаточно сильно, или сам принтер/драйвер принтера из-за того, что с ним офис вытворяет ...
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Печать большого числа квитанций(жировок.ЕПД) в PB.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр