|
Использование PB.INI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где можно почитать (ссылки) как использовать PB.INI по максимуму? (т.е. ключи, параметры, на что влияют/управляют и т.д., и т.п.) Пока то что нашел в хелпе и гугле - это обрывки фраз и сомнительные коментарии. Толи плохо ищу, толи это не используется широко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 16:49 |
|
Использование PB.INI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISГде можно почитать (ссылки) как использовать PB.INI по максимуму? (т.е. ключи, параметры, на что влияют/управляют и т.д., и т.п.) Пока то что нашел в хелпе и гугле - это обрывки фраз и сомнительные коментарии. Толи плохо ищу, толи это не используется широко. Единственное что мне надо было довольно часто делать редактируя напрямую PB.INI - это удалять точки остановок в дебагере в случае когда при входе в дебагер происходил крэш как раз из-за этих точек остановки. Но это находится довольно просто поиском слова debug в PB.INI - дока для этого не нужна. Все остальное можно редактировать через IDE. Ну есть там (и не только в INI) еще какие отладочные параметры влияющие на память, еще на что-то, но за все годы работы с ПБ мне это ни разу не понадобилось. Рекомендую работать с параметрами по умолчанию, т.к. в рантайм нет PB.INI и эти параметры именно такими и будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 17:59 |
|
Использование PB.INI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky , откровенно говоря я в PB.INI никогда не лазил и как-то и не думал особо про него. Есть у РВ для своих целей свой INI-файл, ну и ладно. Для себя в приложении (когда было надо) использовал одноименный с именем приложения INI-файл. Была когда-то у меня задача и я её таки решил потом (придумал формулу, которая давала удовлетворительный результат), но оказывается вопрос решался просто - "тчательнее" надо было искать. :) Оказывается надо было добавить в PB.INI строчку с параметром (где нашел не помню): Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2009, 00:26 |
|
Использование PB.INI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вернусь ещё раз к этой теме и моему примеру. Если на "голую" машину ставится ПО, т.е там РВ и не пахло никогда, то если в каталог программы добавить PB.INI со строчкой (см. предыдущее сообщение), то в результате RTE при resize автоматически поддерживает ширину листа по ширине RTE. Делаю вывод, что INI-файл должен быть в ПО и называться PB.INI. Т.е. не так уж и все равно - как INI-файл называть и что в нем писать. Вот только информации на эту тему практически нет. :( Возможно это недокументированные либо скрытые (от разработчика) возможности РВ. :) Может кто-то ещё с чем-то сталкивался? Поделитесь опытом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 03:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=28&tid=1336051]: |
0ms |
get settings: |