|
PB 12 .NET и компоненты сторонних разработчиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На сайте Sybase.ru вот тут есть красивые скрины о том, как PB 12 .NET умеет работать со сторонними компонентами. Решил попробовать Ribbon от DevComponents - не тут то было (как обычно :) ). При запуске приложение выдает ошибку, а в логе трассировки пишет вот такую фразу: Unable to cast object of type 'w_window' to type 'Sybase.PowerBuilder.WPF.Controls.Window'. Что бы долго не обьяснять что и как, скажу (ИМХО) ПБ пытается преобразовать RibbonWindow к ПБ-шному Window и у него это не получается. Интересно, как получилось у сотрудников Sybase использовать этот компонент (см. скрин)? Похоже, они просто запустили пример из DevComponents и выложили (если я не прав, тогда прошу прощения за поклеп). Может кто пробовал использовать сторонние компоненты? - поделитесь опытом плз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На конференции в Москве в мае демонстрировалась работа именно с этими компонентами, и судя по тому, что можно было увидеть это делалось все-таки при помощи PB12 .Net PS. Опыта использования сторонних компонент в PB12 .Net нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
напрашивается вопрос - Вы Ribbon взяли для Windows Forms или для WPF? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Локшин Марк Удивительно ... Уж больно похоже на пример ... хотя ... не думаю, что они показывали под "фанеру". А есть какие нибудь материалы, примеры кода по конференции. Может быть в них есть ответы на мои вопросы. 2 VanoR Ну конечно-же под WPF. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulJBА есть какие нибудь материалы, примеры кода по конференции. Может быть в них есть ответы на мои вопросы. Вроде бы их куда-то собирались выкладывать, насколько я припоминаю... Ссылка на видео с конференции есть в соответствующей теме на этом форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может кто из представительства откликнется и поделится решением? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulJBМожет кто из представительства откликнется и поделится решением? Я подозреваю поделится решением можно только тогда, когда кто нибудь, сидящий на тех поддержке PB 12, обозначит данный вопрос, что даст представительству возможность инициировать этот вопрос выше и получить ответ или решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(Грустно так ...) Дааа ... Как всегда - представительство рУлит. ASCRUS, это не лично к Вам. Вас я прекрасно знаю по форуму ASA/ASE. Вы много раз помогали мне и коллегам, за что отдельный респект и уважуха. :) Ведь, я уверен, что код примера есть (его демонстрировали на конференции), но почему то держат в глубоком секрете. В документации только общие фразы, а на сайте картинки. Тогда у меня очень большая просьба к англоговорящим коллегам (у меня, пока, с английским туговато.): Киньте, пожалуйста, этот вопрос на английские форумы. Может быть, там народ более благосклонный. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 11:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=25&tid=1335915]: |
0ms |
get settings: |