|
ПОМОГИТЕ!!! Для тех, кто хоть что-то понимает в этом страшном слове Powerbuilder!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так вот! Может вопрос не совсем в тему, но поскольку увидела это знакомое слово в списке форумов, сразу решила написать. Дело в том, что у любимого скоро День рождения. И не просто ДР, а юбилей. А что подарить не знаю... Долго кривляясь, он наконец признался, что заветная мечта - получить руководство пользователя по PowerBuilder 10.5 (хорошо, что я успела законспектировать). Устроился он недавно на новую работу, и без этого PowerBuildera жить не может. И прям вот хочет он только эту книгу на русском языке. Ну я конечно же полезла в Интернет. И скачала саму программу, и руководства какие-то непонятные, даже 1997 года, а вот того, что ме нужно не нашла((( И поняла я, что если не Вы, дорогие товарищи программисты, то никто мне в этом мире не поможет. Подскажите, где же могу я найти эту чудо-книгу??? Заранее огромное спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 14:46 |
|
ПОМОГИТЕ!!! Для тех, кто хоть что-то понимает в этом страшном слове Powerbuilder!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аленька получить руководство пользователя по PowerBuilder 10.5 И прям вот хочет он только эту книгу на русском языке. Жаль, но придеться признаться, что Деда Мороза - НЕТ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как это нет? Вообще? Он же уже давно был выпущен!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На русском такой документации нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А юбилей - это 20 лет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заказывайте книжку на английском и дарите ему англо-русский словарь. И то, насколько я знаю, старше 9 не издавалось книги даже на английском. Так что задумайтесь, так ли хорошо муж устроился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001, неее, побольше))) то есть если я найду 6.0, там особых отличий от 10.5 нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин Марк, не понимаю, при чем тут хорошо устроился или плохо? я об этом разве писала? он просто просит именно эту книгу, вот я ищу. вот попросит у Вас девушка Ваша руководство по наращиванию ресниц какой-нибудь супертехнологии, я на Вас посмотрю)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, на русском это пожалуй лучшее что издавалось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001, пасибо огромное!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АленькаЛокшин Марк, не понимаю, при чем тут хорошо устроился или плохо? я об этом разве писала? он просто просит именно эту книгу, вот я ищу. вот попросит у Вас девушка Ваша руководство по наращиванию ресниц какой-нибудь супертехнологии, я на Вас посмотрю)))) Этой книги нет вообще в природе, в отличие от руководства по наращиванию ресниц. И в 10.5 по сравнению с 6 отличий очень много, если не брать самых основ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> что заветная мечта - получить руководство пользователя по PowerBuilder > 10.5 (хорошо, что я успела законспектировать). Устроился он недавно на > новую работу, и без этого PowerBuildera жить не может. И прям вот хочет > он только эту книгу на русском языке. Пусть Федот проявит прыть, Пусть сумеет вам добыть То-Чаво-на белом свете- Вообще-Hе может быть! Hу, Федот, теперь держись! Дело верное, кажись. Вот уж энтого заданья Ты не выполнишь ни в жисть! > spas2001, неее, побольше))) то есть если я найду 6.0, там особых отличий > от 10.5 нет? Весьма много отличий во внешнем виде самой среды, так что для работы с версиями от 7-й и выше рекомендовать эту книгу не могу. > вот попросит у Вас девушка Ваша руководство по наращиванию ресниц > какой-нибудь супертехнологии, я на Вас посмотрю)))) Я просто не возьмусь за это, и всё. Или попрошу точное название книги и автора. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоже ранее интересовал вопрос такой книги, а потом плюнул на это дело. Может кто-то знает секрет такого странного поведения (маркетингового хода) Sybase в отношении популяризации PB? Т.е. не издавать книг даже на анг.языке, ну. т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, ладно, Марк, не кипятись :) Оболочка действительно поменялась, но принципы и подходы нет. Добавилось достаточно много, но я так понимаю, что человек недавно начал разрабатывать на PB иначе не было бы таких вопросов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я в свое время изучал по Касчиато. Там все доступно и просто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Да, ладно, Марк, не кипятись :) Оболочка действительно поменялась, но принципы и подходы нет. Добавилось достаточно много, но я так понимаю, что человек недавно начал разрабатывать на PB иначе не было бы таких вопросов Смотря что они там программируют. Если что-то отличное от гуевой морды к бд по локальной сетке, то там вообще все поменялось с 6... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин Марк Смотря что они там программируют. А предложи ему на PowerBuilder 12 перейти! И знаниями блеснешь , и модный тренд поддержишь ))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да есть у нас в компании 12-й Проектов новых маловато. Под класик 12-й легко все перетаскивается, а вот под .Net - тяжеловато. Если вообще возможно. Проще с нуля написать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IkirЛокшин Марк Смотря что они там программируют. А предложи ему на PowerBuilder 12 перейти! И знаниями блеснешь , и модный тренд поддержишь ))))) А руководство есть 12 PowerBuildera??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин Марк, вообще-то, если Вы не заметили, на этом форуме я присутствую именно за тем, чтобы узнать, существует ли она. Можете не утруждать себя комментариями! пффффффф ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Представляете, оказалось, что руководство к PowerBuilder 6 у него есть((( а я все сижу в инете, ищу его... эээх, свитер подарю))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
06.07.2010 22:55, Аленька пишет: > А руководство есть 12 PowerBuildera??? Повторяю на бис: последняя изданная книга - по PB9 (на английском). Всё. Не трать время на поиски того, чего заведомо нет в природе. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2010, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АленькаЛокшин Марк, вообще-то, если Вы не заметили, на этом форуме я присутствую именно за тем, чтобы узнать, существует ли она. Можете не утруждать себя комментариями! пффффффф Вы мадам - редкостное хамло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2010, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неплохо было бы в этом посте или специально создать новый, где можно было бы выкладывать все существующие источники как Российские так и импортные с минимумом комментария. Тогда всем, в том числе и дамам, можно рекомендовать эту ссылочку ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2010, 08:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=24&tid=1335904]: |
0ms |
get settings: |