|
Get Latest Version в PB 10.5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть-ли у кого-нибудь утилитка, которая в РВ10.5 ищет объекты, для которых нужно сделать синхронизацию? Типа "Get Latest Version..." только не делать никакие изменения, а просто получить DW со списком объектов, именем pblя, именем программера, который сделал изменение и датой изменения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2008, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно, давайте напишем сами. РВ 10.5 Имеем сеть из нескольких компов. На сервере сидит папка со всеми файлами. После того, как с одного из компов сделали Check Out - Check In в файле prp соответствующего объекта изменяется дата: 0 4 01/15/2008 09:34:30 Где 0 в первой строке означает, что объект не в Check Out 4 во второй строке - номер версии Дата и время - то, что нам надо: время последнего изменения. Вопрос такой: Откуда РВ (на локальном компьютере) знает, что есть более поздняя версия? Где-то (на локальном компьютере) хранится дата изменения объекта, которая сравнивается с датой в файле (или датой изменения самого файла) на сервере. Я не могу найти, где на локальном компьютере хранится эта дата (файл). Обратите внимание, что нужна дата изменения не всего PBLя, а только конкретного объекта внутри него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2008, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RiskaНа сервере сидит папка со всеми файлами А может проблема в том что PBNative используется, а не нормальный контроль версий? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2008, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RiskaВопрос такой: Откуда РВ (на локальном компьютере) знает, что есть более поздняя версия? Где-то (на локальном компьютере) хранится дата изменения объекта, которая сравнивается с датой в файле (или датой изменения самого файла) на сервере. Я не могу найти, где на локальном компьютере хранится эта дата (файл). Обратите внимание, что нужна дата изменения не всего PBLя, а только конкретного объекта внутри него. В PBL хранится номер версии и дата последнего чекаута/чекина для каждого объекта (она же дата модификации объекта). По этим двум параметрам вполне можно проверить новые версии. Как оно на самом деле происходит в PBNative я не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2008, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Написал (ну ... почти ...) я такую программку. В процессе написания еще общался с Анатолием Московским, который мне очень помог. За основу взял программу GetCheckedOut (автора, к сожалению не знаю ...). Програмку-источник выкладываю - смотри, пробуй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2008, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В догонку: ... а вот и PDF-ка к ней ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2008, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то не в порядке с окошком. Получаю ошибку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2008, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А это? ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2008, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulJBА это? ... А это работает. Спасибо. Сейчас буду разбираться, как оно работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2008, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы пришли к той точке, откуда начали. Получена дата последнего обновления (последнего CheckIn). Как получить дату объекта на локальном компьютере? В PBL хранится номер версии и дата последнего чекаута/чекина для каждого объекта (она же дата модификации объекта). А как получить эту дату? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2008, 09:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RiskaМы пришли к той точке, откуда начали. Получена дата последнего обновления (последнего CheckIn). Как получить дату объекта на локальном компьютере? В PBL хранится номер версии и дата последнего чекаута/чекина для каждого объекта (она же дата модификации объекта). А как получить эту дату? pbldump -v aaaa.pbl и потом парсить результат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2008, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё, больше не могу. ЗАЧЕМ вам это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2008, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ФилиппВсё, больше не могу. ЗАЧЕМ вам это? НАДО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2008, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovskypbldump -v aaaa.pbl и потом парсить результат Thanx! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2008, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riska ФилиппЗАЧЕМ НАДО Достойные соперники :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2008, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riska ФилиппВсё, больше не могу. ЗАЧЕМ вам это? НАДО То есть надо понимать вы не знаете как правильно организовать development environment в вашей конторе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2008, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky, Kак получить дату последнего изменения? Вот это (.bat file): Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RiskaAnatoly Moskovsky, Kак получить дату последнего изменения? Вот это (.bat file): Код: plaintext
Так все правильно, опция -e и должна так работать :) А вам наверно надо -v, которая выводит имена, размеры и даты объектов Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 13:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=24&tid=1335900]: |
0ms |