|
помогите с EXE-шником
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Ситуация у меня банальнейшая, но я уже все перепробовал. На ПБ 9.0 написал маленькую програмку с тремя окошками и таймером (попросили). Это не заняло много времени, но при попытке сделать EXE - шник ничего не происходит. Жму Deploy а в ответ тишина. Пишет Что Deploy начался и сразу же заканчивается. EXE - шник не появляется. Перепробовал все, даже ПБ переставил по новой. Целый день мучаюсь :(. Подобная ерунда у меня впервые, если кто сталкивался - подскажите пожалуйста что делать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2010, 20:22 |
|
помогите с EXE-шником
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй temp задать в системе на c:\temp. Хотя это уже сто лет как устранили, но симптомы похожи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2010, 00:07 |
|
помогите с EXE-шником
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если именно 9.0, то там еще и не то будет :) Ставьте последний релиз девятки - 9.0.3. В нем тоже не все слава богу, но хотя бы работать можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2010, 01:36 |
|
помогите с EXE-шником
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Попробуй temp задать в системе на c:\temp. Хотя это уже сто лет как устранили, но симптомы похожи Спасибо, но к сожелению не помогло :( Anatoly MoskovskyСтавьте последний релиз девятки - 9.0.3. В нем тоже не все слава богу, но хотя бы работать можно. Извините сразу не уточнил, у меня именно ПБ 9.0.3 и сборка 8511. Проблему до сих пор не решил. Чудеса какие-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2010, 11:42 |
|
помогите с EXE-шником
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Montesuma... Жму Deploy а в ответ тишина. ... А где именно жмете, на тулбаре? А перед тем, как жать, проект создать не забыли? File -> New -> Project -> Application ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2010, 12:30 |
|
помогите с EXE-шником
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поищите поиском по этому форуму по слову Deploy. Было уже несколько похожих тем. В частности я бы попробовал вот этот совет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2010, 12:37 |
|
помогите с EXE-шником
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из положения вышел путем создания нового проэкта (благо он не большой). По новой создал все окна и объекты и т.д. После чего EXE-шник создался без проблем. Видимо был глюк либо ПБ либо системы. Как бы там нибыло, большое спасибо всем откликнувшимся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2010, 14:08 |
|
помогите с EXE-шником
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MontesumaИз положения вышел путем создания нового проэкта (благо он не большой). По новой создал все окна и объекты и т.д. После чего EXE-шник создался без проблем. Видимо был глюк либо ПБ либо системы. Как бы там нибыло, большое спасибо всем откликнувшимся У меня была похожая "хрень", надо было просто прислушатся к тому что советовал Anatoly Moskovsky (это на будущее). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2010, 23:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=24&tid=1335888]: |
0ms |
get settings: |