powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите с EXE-шником
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
помогите с EXE-шником
Montesuma
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет. Ситуация у меня банальнейшая, но я уже все перепробовал. На ПБ 9.0 написал маленькую програмку с тремя окошками и таймером (попросили). Это не заняло много времени, но при попытке сделать EXE - шник ничего не происходит. Жму Deploy а в ответ тишина. Пишет Что Deploy начался и сразу же заканчивается. EXE - шник не появляется. Перепробовал все, даже ПБ переставил по новой. Целый день мучаюсь :(. Подобная ерунда у меня впервые, если кто сталкивался - подскажите пожалуйста что делать...
...
Рейтинг: 0 / 0
помогите с EXE-шником
Фотография spas2001
Участник
Попробуй temp задать в системе на c:\temp. Хотя это уже сто лет как устранили, но симптомы похожи
...
помогите с EXE-шником
Фотография Anatoly Moskovsky
Участник
Если именно 9.0, то там еще и не то будет :)
Ставьте последний релиз девятки - 9.0.3. В нем тоже не все слава богу, но хотя бы работать можно.
...
помогите с EXE-шником
Montesuma
Гость
spas2001Попробуй temp задать в системе на c:\temp. Хотя это уже сто лет как устранили, но симптомы похожи

Спасибо, но к сожелению не помогло :(

Anatoly MoskovskyСтавьте последний релиз девятки - 9.0.3. В нем тоже не все слава богу, но хотя бы работать можно.

Извините сразу не уточнил, у меня именно ПБ 9.0.3 и сборка 8511. Проблему до сих пор не решил. Чудеса какие-то...
...
помогите с EXE-шником
Фотография Ikar
Участник
Montesuma...
Жму Deploy а в ответ тишина.
...
А где именно жмете, на тулбаре? А перед тем, как жать, проект создать не забыли?

File -> New -> Project -> Application
...
помогите с EXE-шником
Фотография Anatoly Moskovsky
Участник
Поищите поиском по этому форуму по слову Deploy. Было уже несколько похожих тем.

В частности я бы попробовал вот этот совет
...
помогите с EXE-шником
Montesuma
Гость
Из положения вышел путем создания нового проэкта (благо он не большой). По новой создал все окна и объекты и т.д. После чего EXE-шник создался без проблем. Видимо был глюк либо ПБ либо системы. Как бы там нибыло, большое спасибо всем откликнувшимся
...
помогите с EXE-шником
AIS
Участник
MontesumaИз положения вышел путем создания нового проэкта (благо он не большой). По новой создал все окна и объекты и т.д. После чего EXE-шник создался без проблем. Видимо был глюк либо ПБ либо системы. Как бы там нибыло, большое спасибо всем откликнувшимся
У меня была похожая "хрень", надо было просто прислушатся к тому что советовал Anatoly Moskovsky (это на будущее).
...
помогите с EXE-шником
Shtuckenshnuder
Гость
У меня была такая фигня. ДрВеб блокирует на-лету новый ЕХЕ-шник. Выключаю гуард и строю нормально. Почему-то только на одном проекте.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите с EXE-шником
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр