|
Диспетчер задач
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток всем! Появилась необходимость убрать свое приложение из диспетчера задач. Нужно сделать так, чтобы приложения небыло видно в процессах. Или, как вариант, при попытке его (приложение) закрыть в процессах, выпадало окно с запросом пароля. Скажите пожалуйста, это возможно реализовать средствами ПБ? Пользую ПБ 9.0.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 19:00 |
|
Диспетчер задач
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно расстрелять того, кто поставил такую задачу ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 21:32 |
|
Диспетчер задач
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ФилиппНужно расстрелять того, кто поставил такую задачу ... Солидарен :) Ну, а как вариант, может можно как-то запретить доступ к диспетчеру задач, или запретить его вызов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2010, 15:09 |
|
Диспетчер задач
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MontesumaФилиппНужно расстрелять того, кто поставил такую задачу ... Солидарен :) Ну, а как вариант, может можно как-то запретить доступ к диспетчеру задач, или запретить его вызов? Убрать приложение taskmgr Можно еще запускать как службу, тогда без соответствкющих прав ее не остановить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2010, 15:33 |
|
Диспетчер задач
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а че вы тут ржете. может у человека проблема... -- аФФтору: скрывают обычно вирусы.. уж не вирус ли вы собрались написать на ПБ? и тоже посмеюсь ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2010, 00:22 |
|
Диспетчер задач
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry. уж не вирус ли вы собрались написать на ПБ? Никак нет :) Просто нужно чтобы мое приложение не смогли закрыть, и не смогли убить его в процессах в ДЗ. Только знающие пароль смогут его закрыть, а остальные - увы. Но как зделать так, чтобы нельзя было убить процесс в ДЗ я увы незнаю... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2010, 00:49 |
|
Диспетчер задач
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MontesumaПросто нужно чтобы мое приложение не смогли закрыть, и не смогли убить его в процессах в ДЗ. Напишите зачем это нужно, почему так важно не давать закрыть программу? Может тогда вам подскажут как решить собственно исходную задачу, вместо этого костыля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2010, 12:57 |
|
Диспетчер задач
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky, захватить мир ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2010, 13:33 |
|
Диспетчер задач
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableTaskMgr"="1" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2010, 13:46 |
|
Диспетчер задач
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то встречал скрытие именно приложения, но надо уточнить вопрос приложение или процесс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2010, 22:40 |
|
Диспетчер задач
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Где-то встречал скрытие именно приложения, но надо уточнить вопрос приложение или процесс? Приложение у меня скрывается путем w_window.Hide( ) и в ДЗ в приложениях его не видно. Однако в процессах оно остается и убить его ничего не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 01:48 |
|
Диспетчер задач
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIS Hide a program from the Windows task bar Вроде сделал все правильно, но в процессах всеравно остается. AISМожет пригодится: - прогу нельзя убить - чтобы пpиложение не показывалось К сожалению я не очень дружу с С++, но видать ничего другого не остается. Буду разбираться. Спасибо большое AIS за ссылки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 01:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=24&tid=1335875]: |
0ms |
get settings: |