|
Не могу разобраться в событиях
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Помогите разобраться, плиз... У меня есть окно на которое повешено DW1 и DW2. Когда окно открывается то DW1 видимо и подтягивает данные из БД. а DW2 visible=false and enabled=false Так же есть single line edit , в которое выводится по событию clicked и rowfocuschanged значение определенного столбца в зависимости от того какую строку выбрали на DW1. Так же есть кнопка поиск, по которой отрабатывает фильтр и выводится DW2 при этом на место DW1 выводится DW2 DW1 visible=false and enabled=false DW2 visible=true and enabled=true И так же в single line edit выводится значение заданного столбца и выбранной строчки DW2. Проблема в том, что когда нажимаем кнопку "Поиск " и открывается DW2 то clicked и rowfocuschanged данного DW2 не отрабатывают а выводятся в single line edit значения из DW1. Подскажите какие варианты решения данныой проблемы могут быть? Может быть есть какое то событие или функция, которая остановит работу DW1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2011, 17:40 |
|
Не могу разобраться в событиях
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dendi, Ничего не понятно, привидите хотябы код окна и определение DataWindow. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2011, 22:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=21&tid=1335790]: |
0ms |
get settings: |