|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно сохранить DW в PDF файл, а потом распечатать. Как это можно сделать в версии до PB9.0? PB 7.0 XP Thanx. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 02:03 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PL99 http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=88015#850824 Это для РВ9.0 Для 7.0 так не проходит. Говорит, что не знает, что такое PDF. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 10:56 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Способ генерации PDF-ов с помощью печати на виртуальный PDF-принтер будет работать с любой версией эхотага, равно как и с любым другим приложением, способным печатать. ____________________________________ - Гарфилд, мышь! - Спасибо, я сыт! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 11:18 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Загляни сюда: http://www.pdffactory.com/ Классный, стабильно работающий виртуальный принтер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 11:24 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulJBЗагляни сюда: http://www.pdffactory.com/ Классный, стабильно работающий виртуальный принтер. Я сделал виртуальный принтер, посылаю туда DW. Открывается окошко, в котором юзер говорит, где сохранить. Потом можно отпечатать. Мне же надо сделать весь процесс автоматическим. Т.е. юзер жмет на кнопочку "печать", DW идет в какой-то файл pdf, затем из скрипта послать этот файл на распечатку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 11:40 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s1 - Имя файла RegistrySet('HKEY_CURRENT_USER\Software\FinePrint Software\pdfFactory2', & 'OutputFile',RegString!,s1) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 11:54 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
umalovs1 - Имя файла RegistrySet('HKEY_CURRENT_USER\Software\FinePrint Software\pdfFactory2', & 'OutputFile',RegString!,s1) Сделал так: Код: plaintext 1. 2. 3.
Error existing property printer ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 13:17 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Error accessing external object property printer Эта ошибка появилась после того, как я добавил в скрипт это: Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 13:27 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В самой программе PDF есть опция AutoSave.Там можно дать имя файла, куда будет отправляться DW. Теперь задача проще: как отправить на печать pdf файл? 1. Нужно переставить принтер по умолчанию. 2. Отправить на печать файл "C:\mmm.pdf" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 14:36 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
интересно, а принтером Adobe кто-нибудь пользуется ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 15:02 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BobikТ.е. юзер жмет на кнопочку "печать", DW идет в какой-то файл pdf, затем из скрипта послать этот файл на распечатку. Если не секрет - зачем весь этот изврат и почему нельзя просто DW пустить на принтер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 15:26 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexis glinskiинтересно, а принтером Adobe кто-нибудь пользуется ??? Пробовал. Работает. А что :)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 15:27 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BobikВ самой программе PDF есть опция AutoSave.Там можно дать имя файла, куда будет отправляться DW. Теперь задача проще: как отправить на печать pdf файл? 1. Нужно переставить принтер по умолчанию. 2. Отправить на печать файл "C:\mmm.pdf" Ну, кто-нибудь может помочь? Задача простая. Плииииииииззззззззз... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 15:29 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BobikНу, кто-нибудь может помочь? Задача простая. Плииииииииззззззззз... Пиши цену - договоримся . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 15:41 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000 alexis glinskiинтересно, а принтером Adobe кто-нибудь пользуется ??? Пробовал. Работает. А что :)? не понимаю почему, но у меня не получается сразу в PDF печатать, поэтому печатаю в PostScript, а потом Adobe Distiller'ом в PDF перегоняю ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 15:49 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexis glinskiне понимаю почему, но у меня не получается сразу в PDF печатать, поэтому печатаю в PostScript, а потом Adobe Distiller'ом в PDF перегоняю ... Вот уж не знаю, как оно там внутри себя работает, но вот только что попробовал - без каких-либо дополнительных телодвижений с моей стороны получился замечательный PDF. У меня Acrobat 6, может, это от версии зависит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 16:14 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000 BobikНу, кто-нибудь может помочь? Задача простая. Плииииииииззззззззз... Пиши цену - договоримся . Ну скажи уже, как сделать-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 16:55 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000 alexis glinskiне понимаю почему, но у меня не получается сразу в PDF печатать, поэтому печатаю в PostScript, а потом Adobe Distiller'ом в PDF перегоняю ... Вот уж не знаю, как оно там внутри себя работает, но вот только что попробовал - без каких-либо дополнительных телодвижений с моей стороны получился замечательный PDF. У меня Acrobat 6, может, это от версии зависит? да, Acrobat 6. к сожалению на sybase.com тож ответа нету :( если сохранять через диалог принтера, то отличный PDF получается, а если через <DW Control Name> .Object.DataWindow.Print.FileName то получается PostScript :-| кстати на некоторых компьютерах вообще ничего в результате не получается, т.е. ds_Prn.Print( FALSE ) возвращает 1, а FileExists( ... ) возвращает FALSE. (но эти PDF пока редкоиспользуемая фича, поэтому глубоко я в них не влезал ... пока) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 17:09 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Acrobat 6: Acrobat.exe /p /h MyCoolFileName.pdf И всё-таки я не понял, для чего всё это ;)? ____________________________________ - Гарфилд, мышь! - Спасибо, я сыт! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 17:12 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000Acrobat 6: Acrobat.exe /p /h MyCoolFileName.pdf И всё-таки я не понял, для чего всё это ;)? ____________________________________ - Гарфилд, мышь! - Спасибо, я сыт! Это делается потому, что есть проблемы со шрифтом. Старые принтеры выдают ерунду, если посылать напрямую. Через PDF все нормально. Но надо все автоматизировать. Можно чуть подробней написать? Мне надо в скрипте изменить текущий принтер с обычного на PDFPrinter, потом отправить в файл DW, потом опять изменить текущий принтер на обычный и распечатать файл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 17:34 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BobikЭто делается потому, что есть проблемы со шрифтом. Старые принтеры выдают ерунду, если посылать напрямую. IMHO проще настроить драйвера или спровадить этот хлам на помойку... ну да ладно. Можно чуть подробней написать? Не ко мне, ибо очень уж лень копать абсолютно бесполезные для меня вещи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 17:45 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что, вот так и оставите человека погибать? Dimchik, Вы ночью не заснете. Совесть будет мучать!!! Принтер по умолчанию поменять можете? Это ведь интересно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 18:03 |
|
PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BobikЧто, вот так и оставите человека погибать? Dimchik, Вы ночью не заснете. Совесть будет мучать!!! Принтер по умолчанию поменять можете? Это ведь интересно :) проще всего устанавливать принтер по дефолту при помощи этой функции Код: plaintext 1.
Код: plaintext 1. 2.
imho ессно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2005, 18:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=20&tid=1335747]: |