|
dw возвращает не то что процедура
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе время суток! У меня барабашка..: у меня есть процедура с множеством аргументов, которая возвращает данные. пример: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
В клиенте через БД процедура выводит один результат..т.е. с учетом 4 параметра 'данные21', но когда я делаю Retrieve в DW, то там другой....возвращается результат как если бы вот такие параметры Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
не поймы в чем дело ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
retrieve arguments прописаны? retrieve делается с параметром? тип данных передаваемого параметра совпадает с типом данных параметра в DW и в процедуре? судя по описанию, очень похоже что DW ретривится с дефолтными параметрами PB ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ikarretrieve arguments прописаны? retrieve делается с параметром? тип данных передаваемого параметра совпадает с типом данных параметра в DW и в процедуре? судя по описанию, очень похоже что DW ретривится с дефолтными параметрами PB да с параметрами.... типы совпадают... а что значит дефолтные параметрыPB ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если сейчас пересоздать DW - все будет нормально с передачей параметров или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сделал Regenerate...все равно также....даж не знаю из-за чего это ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriy22сделал Regenerate...все равно также....даж не знаю из-за чего это ? Если сейчас пересоздать DataWindow на основе этой же хранимой процедуры, то эффект сохраняется? Какой запрос отправляется к СУБД? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин Марк, Да, если я с нуля создаю DW, то все работает, но почему там не отрабатывает ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriy22Локшин Марк, Да, если я с нуля создаю DW, то все работает, но почему там не отрабатывает ? Сравните source code обоих DW найдите различие и исправьте вручну. Не отрабатывает потому, что не видит изменений в хранимой процедуре. Может попрыгав с бубном как-то можно заставить его прозреть... Но быстрее сделать так, как я сказал вначале. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин Марк, спасибо, но тогда что значит пересобрать DW ? да и вопрос, как сделать, чтобы повторяющиеся значения в DW не повторялось на каждой строчке, а было одно значение, а остальное пусто ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2011, 00:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriy22Локшин Марк, спасибо, но тогда что значит пересобрать DW ? Не пересобрать, а пересоздать - читайте внимательнее. dmitriy22да и вопрос, как сделать, чтобы повторяющиеся значения в DW не повторялось на каждой строчке, а было одно значение, а остальное пусто ? Rows\Suppress Repeating Values в DataWindow Painter Ну и если нужно какие-то более сложные критерии, то можно как-то типа такого выражения на visible (например) написать Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2011, 11:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=20&tid=1335728]: |
0ms |