|
Проблема с обновлением таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет =) Столкнулся с неожиданной проблемой (которой раньше не было). Вся суть в том, что меня есть подчинённые зависимости, то есть ВУЗ стоит выше чем факультеты принадлежащие к ВУЗу. И соответственно я выбираю при добавлении факультета ВУЗ, к которому принадлежит факультет (через DropDownDataWindow). Но сейчас там стал показываться id строки с ВУЗом. При выходе из моего приложения и обратного входа проблема исчезает, то есть отражается ВУЗ как и должен быть. Как это можно поправить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2011, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пробовал при закрытии формы добавления отключаться и подключать к базе, но никаких изменений... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2011, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если делать: Код: plaintext 1.
Подскажите панацею пожалуйста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2011, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если в поле, содержащем DropdownDataWindow, отображается код вместо значения из ДВ, то это обозначает, что DropdownDataWindow не содержит запись с этим кодом или попросту пуст. Проверьте момент заполнения этого DropdownDataWindow, как он заполняется и какие данные содержит в момент ошибочного отображения значения поля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2011, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zasranec2la,Предполагаю, что это проиcходит, когда вы добавляете факультет для нового ВУЗа. Т.е. из режима добавления факультета, вызываете отдельное окно для ввода ВУЗа. Т.е. в таблицу ВУЗов новая запись добавилась, а в dddw ввода факультета естественно нет. Необходимо просто перечитать (RETRIEVE) dddw, получив к нему доступ через DataWindowChild. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2011, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заятс, у меня сначала добавляется ВУЗ, потом добавляю факультет. В окне добавления нового факультета я заполняю данные о факультете и выбираю через DDDW ВУЗ (все операции идут в DW FreeForm). Но в таблицу ВУЗов я уже ничего не добавляю, а только беру оттуда данные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2011, 13:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=20&tid=1335714]: |
0ms |
get settings: |