powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с обновлением таблиц
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Проблема с обновлением таблиц
zasranec2la
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет =) Столкнулся с неожиданной проблемой (которой раньше не было). Вся суть в том, что меня есть подчинённые зависимости, то есть ВУЗ стоит выше чем факультеты принадлежащие к ВУЗу. И соответственно я выбираю при добавлении факультета ВУЗ, к которому принадлежит факультет (через DropDownDataWindow). Но сейчас там стал показываться id строки с ВУЗом. При выходе из моего приложения и обратного входа проблема исчезает, то есть отражается ВУЗ как и должен быть. Как это можно поправить?
...
Рейтинг: 0 / 0
zasranec2la
Гость
Пробовал при закрытии формы добавления отключаться и подключать к базе, но никаких изменений...
...
zasranec2la
Гость
А если делать:
Код: plaintext
1.
close(w_main)
open(w_main)
то приложение попросту закрывается(((
Подскажите панацею пожалуйста
...
PaulJB
Участник
Если в поле, содержащем DropdownDataWindow, отображается код вместо значения из ДВ, то это обозначает, что DropdownDataWindow не содержит запись с этим кодом или попросту пуст. Проверьте момент заполнения этого DropdownDataWindow, как он заполняется и какие данные содержит в момент ошибочного отображения значения поля.
...
Заятс
Участник
zasranec2la,Предполагаю, что это проиcходит, когда вы добавляете факультет для нового ВУЗа. Т.е. из режима добавления факультета, вызываете отдельное окно для ввода ВУЗа. Т.е. в таблицу ВУЗов новая запись добавилась, а в dddw ввода факультета естественно нет. Необходимо просто перечитать (RETRIEVE) dddw, получив к нему доступ через DataWindowChild.
...
zasranec2la
Гость
Заятс, у меня сначала добавляется ВУЗ, потом добавляю факультет. В окне добавления нового факультета я заполняю данные о факультете и выбираю через DDDW ВУЗ (все операции идут в DW FreeForm). Но в таблицу ВУЗов я уже ничего не добавляю, а только беру оттуда данные.
...
PaulJB
Участник
Попробуем по порядку:
Как построен механизм добавления ВУЗа?
Когда Вы добавляете ВУЗ, окно с выпадающим списком уже открыто?
Откуда Вы берете код ВУЗа, который отображается не корректно?
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с обновлением таблиц
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр