|
SetDetailHeight
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Перешли с PB9 на PB12.1 Build 6518 И обнаружил что перестал работать SetDetailHeight вот в таком куске кода - обработка события rowfocuschanged Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
причем если задаешь начальную строку = 1 - все отрабатывает , а если больше 7 то все - не разворачивает строки Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как ее побороть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 16:41 |
|
SetDetailHeight
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Первым делом убрать обработку из rowfocuschanged Проверить вызовы испльзуя post-вызов Затем проверить перерисовку, например используя наложение пустого фильтра или groupcalc() Как-то вот так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 17:30 |
|
SetDetailHeight
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001 , по логике - если всё работало в предыдущей версии, а в новой - нет, то скорее всего надо искать различия в версиях. Вот например, РВ9 - это ещё не юникод, а в коде есть функция string(...) без EncodingХХХ. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:28 |
|
SetDetailHeight
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПерешли с PB9 на PB12.1 Build 6518 если нужда заставила перейти на .net, тогда еще понимаю а если на classic, тогда не понимаю зачем переходить на версию, в которой наверняка еще куча багов... перетаскивайте свой код на 11.5.1 с последним билдом. зы. это лично мое мнение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 09:24 |
|
SetDetailHeight
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISпо логике - если всё работало в предыдущей версии, а в новой - нет, то скорее всего надо искать различия в версиях. Вот например, РВ9 - это ещё не юникод, а в коде есть функция string(...) без EncodingХХХ. ;) там идет конвертация цифры в строку... EncodingХХХ не обязателен... и так будет правильно работать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 09:26 |
|
SetDetailHeight
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мой ответ действителен не только для 12-й версии, такая же ситуация встречается во всех версиях. Я просто описал последовательность локализации проблемы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 09:59 |
|
SetDetailHeight
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Мой ответ действителен не только для 12-й версии, такая же ситуация встречается во всех версиях. Я просто описал последовательность локализации проблемы Совет на самом деле хороший, но причина появившейся ошибки при переходе на другую версию с большой степенью вероятности всё же связана с различием в самих версиях. В этом скрипте и искать негде. ;) И первое что приходит на ум - это переход на юникод. Ну, а второе - это возможные изменения вызова функций, использования переменных и событий. И безусловно то, что сказал VanoR : "...наверняка еще куча багов...". :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 11:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=19&tid=1335708]: |
0ms |
get settings: |