powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Комрады, column properties Display As Picture, никто не сталкивался?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Комрады, column properties Display As Picture, никто не сталкивался?
Фотография voronk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго всем времени суток.
Дело такое, в датавинде, в строке одна из колонок имеет информацию о картинке (т.е. название и где лежит)
Какие-то строки имеют привязанные к ним картинки, какие-то нет.
Возможно ли и если да то как сделать что-бы дитейл бэнд занимался autosize, он почему-то не работает.

Зараннее благодарен.

пс
Собственно, мне кажетса я доступно об"яснил, что я пытаюсь сделать, на голове у меня никто не сидит, просто спросили, возможно ли это? Вот сейчас сижу и ковыряюсь, и с удовольствием выслушаю любые другие мысли о решении подобной задачи.

PB9 / 12
...
Рейтинг: 0 / 0
PaulJB
Участник
Autosize схлопывается если изменяется высота контрола или содержимое = NULL при Autosize height = 1, а в этом случае, если контрол не содержит картинку, то его размер остается тем-же.
Думаю копать надо в сторону изменения высоты. Может быть поможет Autosize height = 1 для этой колонки.
ИМХО ...

З.Ы.
Ну и конечно схлопывание не происходит если есть контролы (другие колонки) в строке, которые не дают схлопнуться.
...
Фотография voronk
Участник
Спасибо Пол.
Так и зделал, работает как часы.
Колонкам автосайз и слайд-ап не прописывал, прописал автосайз толь дитэйл бэнду.
Из процедуры вернул дополнительную колонку heght в которой в зависимости от наличия картинки прописываю высоту, т.е. картинка есть heght = 1000, картинки нет heght = 0

В пропертях колонки ширину оставил фиксированную, а вот под под высотой прописал в экспрешин что высотой будет являтса value колонки heght ...

Война окончена, всем спасибо
(цэ)
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Комрады, column properties Display As Picture, никто не сталкивался?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр